доброго времени суток. вчера по неостарожности сорвал резьбу на пауке выход третей форсунки трубка вс тала с перекосом и теперь сифонит бензином что делать как быть

распределитель топлива
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 Март 2014 - 12:45
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 Март 2014 - 12:49
Покупать дозатордоброго времени суток. вчера по неостарожности сорвал резьбу на пауке выход третей форсунки трубка вс тала с перекосом и теперь сифонит бензином что делать как быть
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 Март 2014 - 13:57
Привет.
Идти к токарям точить футорку. У мну когда-то такое было с резьбой ЭГРД, выточили латунную и вопрос закрылся.доброго времени суток. вчера по неостарожности сорвал резьбу на пауке выход третей форсунки трубка вс тала с перекосом и теперь сифонит бензином что делать как быть
Либо новый дозатор, как уже сказали.
Удачи.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 Март 2014 - 14:01
дозатор можно купить у меня. или привезти/выслать свой на ремонт
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:20
Фумлента , она же сантехническая подмотка (только которая с герметиком) . Покупать дозатор из-за накрытой резьбы это всё равно , что менять машину из-за перегоревшей лампочки )
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:56
я почти уверен что и канал там теперь кривой ....так что вывод однозначенФумлента , она же сантехническая подмотка (только которая с герметиком) . Покупать дозатор из-за накрытой резьбы это всё равно , что менять машину из-за перегоревшей лампочки )
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:13
Ага - посмотреть , а потом делать вывод )я почти уверен что и канал там теперь кривой ....так что вывод однозначен
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 Апрель 2014 - 19:56
По поводу фум ленты был совет от наших спецов, правда они посоветовали нить тангитуним лок. А вот по поводу токаря предложение интересное. Завтра попробую сделать фото косячка и выложить
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 Май 2016 - 06:58
Салют! вновь тема актуальна, А не разьест ли бензин эту Фум ленту??
Прикрепленные файлы
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 Май 2016 - 16:34
Не разъестСалют! вновь тема актуальна, А не разьест ли бензин эту Фум ленту??
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 Май 2016 - 09:06
При много благодарен за скорый ответНе разъест

ОФФЛАЙН
Отправлено 28 Май 2016 - 10:29
Естественно , что предварительно резьбу нужно поправить метчиком 10х1.0 2-м номером по правильному направлению резьбы . Зачастую бывает , что такая операция позволяет затянуть трубку без применения всяких инородных фиксаторов .При много благодарен за скорый ответ
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 Май 2016 - 11:24
Я просто страхонутся хотел у меня резьба целая а вот канал все равно потеет по резьбе(((Естественно , что предварительно резьбу нужно поправить метчиком 10х1.0 2-м номером по правильному направлению резьбы . Зачастую бывает , что такая операция позволяет затянуть трубку без применения всяких инородных фиксаторов .
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 Май 2016 - 11:25
PS трубка ровно стоитЯ просто страхонутся хотел у меня резьба целая а вот канал все равно потеет по резьбе(((
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 Май 2016 - 17:35
У тебя или на трубке вальцовка с дефектом или прилегающая поверхность под эту вальцовку с дефектом , если при этом трубка затягивается с хорошим усилием .Я просто страхонутся хотел у меня резьба целая а вот канал все равно потеет по резьбе(((
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 Май 2016 - 07:09
Намедни заменил дозатор течка перестала Значит трубка нормальнаяУ тебя или на трубке вальцовка с дефектом или прилегающая поверхность под эту вальцовку с дефектом , если при этом трубка затягивается с хорошим усилием .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных