Перейти к содержимому

Фотография

Трясет W140 и не открывается с кнопки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ОФФЛАЙН   W140_MB

W140_MB

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 17 Июнь 2014 - 21:18

Добрый день!
У меня снова возникло несколько проблем, кто знает, что делать, прошу, помочь.
1) Автомобиль начало трясти, причем очень прилично трясет. Грешу на колеса, ибо нет колец на дисках. Еще один не приятный момент - машину тянет влево. Очень сильно надеюсь, что дело не в АКПП.
2) Сегодня с утра не смог открыть автомобиль с ключа, думал, что батарейки сели, но увы нет. Сменил несколько пар батарей и ничего.

Что касается АКПП, видел на форуме, что надо промывать какую-то схему по капотом, к сожалению не могу найти тему.

• 0

#2 ОФФЛАЙН   W140_MB

W140_MB

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 17 Июнь 2014 - 21:18

Добрый день!
1) Автомобиль начало трясти, причем очень прилично трясет. Грешу на колеса, ибо нет колец на дисках. Еще один не приятный момент - машину тянет влево. Очень сильно надеюсь, что дело не в АКПП.
2) Сегодня с утра не смог открыть автомобиль с ключа, думал, что батарейки сели, но увы нет. Сменил несколько пар батарей и ничего. С ключа закрывается только водительская дверь.

Что касается АКПП, видел на форуме, что надо промывать какую-то схему по капотом, к сожалению не могу найти тему.

Сообщение отредактировал W140_MB: 18 Июнь 2014 - 11:10

• 0

#3 ОФФЛАЙН   Sergey.V

Sergey.V

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 886
  • Автомобиль:
    W124,200D,1993
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 Июнь 2014 - 21:32

Трясет как? на ходу ?на какой скорости?или когда без движения?то что тянет влево много может быть причин,но с акпп никак не связано.
В ямы большие не попадал?сход проверь,подвеску переднюю.

• 0

#4 ОФФЛАЙН   W140_MB

W140_MB

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 17 Июнь 2014 - 21:36

Трясет как? на ходу ?на какой скорости?или когда без движения?то что тянет влево много может быть причин,но с акпп никак не связано.
В ямы большие не попадал?сход проверь,подвеску переднюю.

машину выгнал только вчера, на новых колесах (диски+резина), ямы точно не ловил, про сход тоже думал, а вот подвеску месяца 2-2.5 назад перебрал полностью. Трясет очнь сильно, на скорости 60-80 примерно, на 120-140 вроде не трясло. Тряска такая, что даже пассажирское сиденье трясет не хило.

Сообщение отредактировал W140_MB: 17 Июнь 2014 - 21:37

• 0

#5 ОФФЛАЙН   kaiser1989

kaiser1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 48
  • Автомобиль:
    W210 / M111.970 / 722.440

Отправлено 18 Июнь 2014 - 06:42

Добрый день!
2) Сегодня с утра не смог открыть автомобиль с ключа, думал, что батарейки сели, но увы нет. Сменил несколько пар батарей и ничего.

1. У меня так трясло из-за ступичных. Еще может быть, как говорилось раньше, развал. При торможении в руль не бьет?
2. Аккумулятор не снимал на долгое время? Бывает, что ключ забывается. Поможет перепривязка ключа, можно самому сделать.

• 0

#6 ОФФЛАЙН   Sergey.V

Sergey.V

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 886
  • Автомобиль:
    W124,200D,1993
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 Июнь 2014 - 07:38

Кольца нужно поставить наверняка из -за них трясет,резину не подъедает по краям?

• 0

#7 ОФФЛАЙН   Mariachi

Mariachi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль:
    стосороковые

Отправлено 18 Июнь 2014 - 07:47

перепрограммируй ключ по мануалу, особенно если батарейки туда-сюда менял.

• 0

#8 ОФФЛАЙН   W140_MB

W140_MB

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 18 Июнь 2014 - 08:26

1. У меня так трясло из-за ступичных. Еще может быть, как говорилось раньше, развал. При торможении в руль не бьет?
2. Аккумулятор не снимал на долгое время? Бывает, что ключ забывается. Поможет перепривязка ключа, можно самому сделать.

Аккумулятор снимал на долгое время, как это сделать, подскажите ?

• 0

#9 ОФФЛАЙН   W140_MB

W140_MB

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 18 Июнь 2014 - 08:27

перепрограммируй ключ по мануалу, особенно если батарейки туда-сюда менял.

Как это сделать то ?

• 0

#10 ОФФЛАЙН   W140_MB

W140_MB

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 18 Июнь 2014 - 08:28

Кольца нужно поставить наверняка из -за них трясет,резину не подъедает по краям?

Резину не знаю, я только вчера выехал на ней, 5 месяцев стояла

• 0

#11 ОФФЛАЙН   kaiser1989

kaiser1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 48
  • Автомобиль:
    W210 / M111.970 / 722.440

Отправлено 18 Июнь 2014 - 10:43

Аккумулятор снимал на долгое время, как это сделать, подскажите ?

Отсюда: http://www.mercedes-...ml-chipkey.html

Синхронизация чип ключа Мерседес.
Для того что бы "привязать" ключ: Направьте ключ в сторону внутреннего зеркала заднего вида и дважды коротко нажмите кнопку.
В течение 30 сек поверните ключ в замке зажигания в положение "2".
Второй вариант: нажать на ключе и удерживать кнопку закрытия и одновременно шесть раз коротко нажать на кнопку открывания.
Отпустить кнопку закрывания, нажать кнопку открывания. Третий вариант: Включить зажигание, выключить, потом направить ключ на зеркало и открыть-закрыть Мерседес.
Если светодиод не загорается, скорее всего «батарейки сели» и необходимо заменить элементы питания. Если светодиод загорается вяло и /или через раз, то скорее всего проблема в брелке и он нуждается в небольшом ремонте. При этом с другим ключом проблем нет.

• 0

#12 ОФФЛАЙН   W140_MB

W140_MB

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:05

Отсюда: http://www.mercedes-...ml-chipkey.html

Синхронизация чип ключа Мерседес.
Для того что бы "привязать" ключ: Направьте ключ в сторону внутреннего зеркала заднего вида и дважды коротко нажмите кнопку.
В течение 30 сек поверните ключ в замке зажигания в положение "2".
Второй вариант: нажать на ключе и удерживать кнопку закрытия и одновременно шесть раз коротко нажать на кнопку открывания.
Отпустить кнопку закрывания, нажать кнопку открывания. Третий вариант: Включить зажигание, выключить, потом направить ключ на зеркало и открыть-закрыть Мерседес.
Если светодиод не загорается, скорее всего «батарейки сели» и необходимо заменить элементы питания. Если светодиод загорается вяло и /или через раз, то скорее всего проблема в брелке и он нуждается в небольшом ремонте. При этом с другим ключом проблем нет.

Спасибо, индикатор загорается стабильно при нажатии, но первый вариант я пробовал раз 5 и ничего. А вот второй вариант видимо не для моего ключа, ибо у меня только одна кнопка на брелке.
Только сейчас заметил, что с ключа закрывается только водительская дверь, а остальные остаются открытыми. Может дело в блоке, который под задним сиденьем находится?

Сообщение отредактировал W140_MB: 18 Июнь 2014 - 11:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных