Не знаю, куда с подобными вопросами сунуться. Это наверно самая подходящая ветка.
В общем имеем штатно установленные в 124-й сиденья в комплектации, как на картинке:
post_4636_1406024469_thumb.jpeg 20,45К
33 скачиваний
Есть вопрос по кнопке 5 (электрорегулировка нижней части сиденья вперед назад). Эта регулировка у меня осуществляется только со штатного пульта на двери, а проводка от самой кнопки 5, что в пульте сиденья, ни к чему не подключена, а аккуратно смотана и скреплена хомутом и так на обоих сиденьях:
2014_08_10_18.15.30.jpg 1,16МБ
16 скачиваний
2014_08_10_18.15.03.jpg 1,18МБ
7 скачиваний
2014_08_10_18.14.26.jpg 1,15МБ
4 скачиваний
2014_08_10_18.13.39.jpg 1,09МБ
5 скачиваний
Тогда как кнопки 6 и 7 - регулировки передней и задней частей сидушки работают, как с пульта рекаро, так и со штатного пульта на двери.
З. Ы. Под сиденьями все моторчики заняты, не подключенных нет, ни каких свободных поводов тоже нет. колхозная проводка отсутствует вообще. Короче пока не приложу ума, как так... Может это какая-то конструктивная особенность установки из-за соединения родных ЭЛЛЕКТРО салазок с переходниками рекаро...?
Короче, друзья-товарищи, признавайтесь, работает ли у кого 5-я кнопка...?!:/:)

RECARO CSE
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 06:45
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 06:56
И ещё вопрос. Я думал, что «стул», представленный на картинке - это максимальная комплектация для ЦСЕ, но в сети наткнулся вот на такую фотку цсе, установленного в секаче.
eadbd04s_960.jpeg 171,21К
42 скачиваний
Что это за 3 «пикульки» и две маленькие кнопки в том месте, где должна быть надпись рекаро цсе,над кнопкой подогрева?
Сообщение отредактировал Slavairina: 22 Август 2014 - 06:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 07:24
Продай мне сидения и не мучайся
И ещё можно попросить выложить фото твоих сидений в авто, поглядеть охота...
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 07:41
Продай мне сидения и не мучайся
![]()
И ещё можно попросить выложить фото твоих сидений в авто, поглядеть охота...
Такая корова нужна самому.... А по делу есть, что сказать?:/
114977435.jpeg 83,35К
24 скачиваний
114977459.jpeg 99,11К
19 скачиваний
114977541_1.jpeg 107,22К
16 скачиваний
114977545.jpeg 91,42К
18 скачиваний
Больше фоток в лирике.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 08:24
Крымский сутенер самое подходящие прозвище для этого авто
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 08:31
Давайте без пошллстей...Крымский сутенер самое подходящие прозвище для этого авто

ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 08:50
немного не в тему, но- аккуратный хомут на проводке российско/китайского происхождения как и сам белый разъём (а ля автоваз).
может, где то, в этом причина ?
сидушки откидные, купейные в седане- это тоже вопрос, но может и нормально так как опция.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 09:08
Рекаро цсе в седане — это норма, факт. А на счет фишек вы уверены? Они просто абсолютно одинаково свернуты. Снимал пульты с сидений, там нет ни каких признаков вмешательства. Просто это странно, что на обоих сиденьях так — ни лишних (не подключенных) моторов, ни ответной (папы) части проводки... пока склоняюсь к мнению, что так было изначально в связи с особенностью конструкции штатных эллектро-салазок. Нужно слово того у кого такие же сиденья в 124-м,установленные на эллектро-салазки. Всё остальное - это теория.немного не в тему, но- аккуратный хомут на проводке российско/китайского происхождения как и сам белый разъём (а ля автоваз).
сидушки откидные, купейные в седане- это тоже вопрос, но может и нормально так как опция.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 09:57
насколько мне известно это опция "память"Что это за 3 «пикульки» и две маленькие кнопки в том месте, где должна быть надпись рекаро цсе,над кнопкой подогрева?
разьем аля автоваз норм, у меня также)немного не в тему, но- аккуратный хомут на проводке российско/китайского происхождения как и сам белый разъём (а ля автоваз).
и откидные они все
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 10:07
думаю дело в том, что сиденья идут отдельно и ставятся через адаптеры как на ручные, так и на электро салазки в разные авто
кнопка 5 для подключения к моторам на салазках, как то видел такие салазки рекаро, но их найти сложно
да и зачем, если салазки управляются с джостика на двери и плюсом имеют регулировку вверх/низ
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 10:22
Я правильно понял, что у Вас такие же сиденья? Тоесть вот эти белые разъемы — это штатные разъемы, не самодельные? По «пикулькам» плнял (допустим — это память на тех человек), а две кнопочки ещё выше — это что (одна допустим аналог зеленой кнопки запоминания,а вторая тогда для чего)?думаю дело в том, что сиденья идут отдельно и ставятся через адаптеры как на ручные, так и на электро салазки в разные авто
кнопка 5 для подключения к моторам на салазках, как то видел такие салазки рекаро, но их найти сложно
да и зачем, если салазки управляются с джостика на двери и плюсом имеют регулировку вверх/низ
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 10:25
У вас тоже вперед назад с двери регулируется,я правильно плнял?думаю дело в том, что сиденья идут отдельно и ставятся через адаптеры как на ручные, так и на электро салазки в разные авто
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 10:30
Ещё такой вопрос чуть-чуть не по теме: при открытии любой из ПЕРЕДНИХ дверей должен ли загораться ЗАДНИЙ плафон? Или он загорается только при открытии задних дверей?
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 10:41
скорей всего "сброос" и "запомнить", т.к. надписи на кнопках "stop" "memo"По «пикулькам» плнял (допустим — это память на тех человек), а две кнопочки ещё выше — это что (одна допустим аналог зеленой кнопки запоминания,а вторая тогда для чего)?
Прикрепленные файлы
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 10:43
да, только в коже и тоже без "памяти", поэтому не могу точно написать о нейЯ правильно понял, что у Вас такие же сиденья? Тоесть вот эти белые разъемы — это штатные разъемы, не самодельные?
да, стоят через адаптеры на стоковых салазкахУ вас тоже вперед назад с двери регулируется,я правильно плнял?
Прикрепленные файлы
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 11:27
Ещё чуть помучаю Вас...))) кнопка 6 — при нажатии на пиктограмму передняя часть сиденья должна опускаться или подниматься? Чисто интуитивно и ориентируясь на другие кнопки мне кажется, что должна подниматься, про аналогии с кнопкой 7, 5 и т. д.? А у меня на обоих сиденьях при нажатии на пиктограмму переднее сидушки опускается... Это так и должно быть или под кнопкой просто клемы перепутаны местами?
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 12:00
А у Вас водительское сиденье с подлокотником? Нашел на драйве человека, который установил стоковый (под телефон правда) подлокотник в сиденье,в котором его изначально не было:
http://www.drive2.ru/l/1338163/
Найти бы где нибудь инструкцию по установке,а то уже привык и без него, как-то непривычно. А наугад не хочу туда лезть...
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 12:56
сейчас не могу сказать, салон разобран)Ещё чуть помучаю Вас...))) кнопка 6 — при нажатии на пиктограмму передняя часть сиденья должна опускаться или подниматься? Чисто интуитивно и ориентируясь на другие кнопки мне кажется, что должна подниматься, про аналогии с кнопкой 7, 5 и т. д.? А у меня на обоих сиденьях при нажатии на пиктограмму переднее сидушки опускается... Это так и должно быть или под кнопкой просто клемы перепутаны местами?
без подлокотника, надо каркас смотреть, должно быть место под негоА у Вас водительское сиденье с подлокотником? Нашел на драйве человека, который установил стоковый (под телефон правда) подлокотник в сиденье,в котором его изначально не было:
http://www.drive2.ru/l/1338163/
Найти бы где нибудь инструкцию по установке,а то уже привык и без него, как-то непривычно. А наугад не хочу туда лезть...
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 13:20
Я уже списался с человеком, он сказал, что сам сверлил отверстия в каркасе.сейчас не могу сказать, салон разобран)
без подлокотника, надо каркас смотреть, должно быть место под него
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Август 2014 - 14:22
у него кстати водительское с памятьюЯ уже списался с человеком, он сказал, что сам сверлил отверстия в каркасе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных