Продам набор инструментов Крафтул 131 предмет , новый в упаковке,
не вскрывался такого типа
https://market.yande...5?track=history
цена 11Тр отправка Деловыми
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:16
Продам набор инструментов Крафтул 131 предмет , новый в упаковке,
не вскрывался такого типа
https://market.yande...5?track=history
цена 11Тр отправка Деловыми
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:25
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 00:51
В этом наборе самое интересное и удобной --Саквояж. а сам инструмент это так, для делитантов.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 00:55
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 01:43
А дайка ссылку на то чем не делегаты пользуются , кроме профсервисов, или то что у тебя есть конкретно
Я десятилетием пользуюсь Камассой или Кинг-Тони ( Но все эти марки идут деуствительно как профессионалный инструмент, другими пытался пользоваться, но все не нравилось). В больинстве Кинг-Тони и ввиду тогго чччто вот прям мне набор такой не нужен ибо пользуешся определнными ключами и размерами, я брал каждую позицию ключа\гголовки и тм.пд по 2-3шт в зав-ти от важности , а все из-за того, что иной раз приходтся ползоваться срузу одного размера по номеру, но разными размера в ггабаритах или по внутренним показателям или с применением перехходника (кардан или удлинитель обыный или ударный , со скручевающей головкой трещетка , т.е трещетка может менять угол наклона и тм.пд)
Есть еще лучш\ше этого инструмент. ибо если здесь идет речь то чем я пользую расчет за единицу розничную минималка около 10баксов.шт , то совсем скажем так супер пупер ключики обычные идут по стоимости от 50баксов за шт. И наборы такие как у вас исчисляются сотнями тыщ рублей.
П.С, Я не гговорю, что набор ваш плоххой, но он чисто так, для поковыряться если вдруг чего-то случится и не более, на постоянную работу с ним я-бы не взялся, Но кейс действительно суперский, я-бы взял егго отдельно, т.к отдельно его у нас не продают и приходится мне пользоваться подстильными ящиком самодельным или чемоданном, неудобно жуть, но платить 3-4-е тыщи за фирменный ящик я не готов, причем отдельно он не продается от этих марок, чем я пользую, а может если и есть, то я не встречал. А покупать набор ради ящика , причом из этогго набора большая частьь будет тупо лежать ни разу не воспользовавшись им, то нафиг такой набор нужен.
Как-то так и удачи в продаже, ибо судя по цене у вас по сути минус 25% от нового в магазине оптовом, считаю отличное предложение ваше.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 23:54
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 09:53
6
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 21:19
Предложу 5.
6
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 10:36
Вчера ездил на подмогу форумчанину оценить маштабы бедствия ДТП по 124-му.
Мне предоставили как раз таки для демонтажжа Кейс с инструментами именно данной марки.
Рожковые ключи - в принципе не плохи и с хорошим зацепом где накидная часть и удобный угол наклона головки, удалось подлезть ( довольно-таки удобная длина ключа, так сказать почти золотая середина) --Но данными ключами только придерживал, а не крутил, посему как они поведут себя именно в нагрузке ХЗ, т.е потянутся-ли усы на рожковом концце или как. собственно говоря как и не удалось определить на сколько крепкий металл, т.к полььзовался накидной частью.
Трещетка --ужас, полное отсутствие энергономики, размер длины рукояти слишком мал если что-то тяжелое крутить, рукоять опять-таки слишком толстая , но это по моей руке. Так и пришлось пользоваться самодельным воротком.
Головки на любителя так-же, не понимаю вообще, зачем делать звездой грани вообще. На наших мерсах или 12-ти гранные или 6-ти гранные на сворачивание тугих гаек\болтов. Порадовало наличие номеров 18-ть, 16, 21,15. --Самое то для те у кого стоит Кетайщина на заднице по крепежу.
Отвертками не пользовал как и мелким набором. Хотя если в мелком наборе есть американская система размера, то самое то, для скручивания гнилья, пока не обломется.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:09
Головки с профилем SuperLock - полнейший отстой. Безбожно люфтуют на гайке и лопаются. Дорого поплатился за этот горький опыт.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:19
Сам саквояж удобный.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 21:43
Головки с профилем SuperLock - полнейший отстой. Безбожно люфтуют на гайке и лопаются. Дорого поплатился за этот горький опыт.
Сообщение отредактировал Irbis50: 11 Декабрь 2016 - 21:58
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 14:55
Вчера ездил на подмогу форумчанину оценить маштабы бедствия ДТП по 124-му.
Мне предоставили как раз таки для демонтажжа Кейс с инструментами именно данной марки.
Рожковые ключи - в принципе не плохи и с хорошим зацепом где накидная часть и удобный угол наклона головки, удалось подлезть ( довольно-таки удобная длина ключа, так сказать почти золотая середина) --Но данными ключами только придерживал, а не крутил, посему как они поведут себя именно в нагрузке ХЗ, т.е потянутся-ли усы на рожковом концце или как. собственно говоря как и не удалось определить на сколько крепкий металл, т.к полььзовался накидной частью.
Трещетка --ужас, полное отсутствие энергономики, размер длины рукояти слишком мал если что-то тяжелое крутить, рукоять опять-таки слишком толстая , но это по моей руке. Так и пришлось пользоваться самодельным воротком.
Головки на любителя так-же, не понимаю вообще, зачем делать звездой грани вообще. На наших мерсах или 12-ти гранные или 6-ти гранные на сворачивание тугих гаек\болтов. Порадовало наличие номеров 18-ть, 16, 21,15. --Самое то для те у кого стоит Кетайщина на заднице по крепежу.
Отвертками не пользовал как и мелким набором. Хотя если в мелком наборе есть американская система размера, то самое то, для скручивания гнилья, пока не обломется.
в кейсе в этом вкладыши для инструмента из полистирола, тоненькие, или из толстого пластика, который не трескается?
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 17:25
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:20
Честно не помню, набор в упаковке, спрошу на днях
Ну, по виду, похоже на полистирол....это материал , из которого делают пищевую упаковку для творожков типа "Чудо". Почему спросил? потому что через год-два материал стареет, хрупчает и однажды просто трескается, рвется и инструмент проваливается. Есть смысл сразу матрицы слепить из гипса и сделать эти вкладыши-органайзеры, например , из стекловолокна на эпоксидке с добавлением какого-нить черного колера ( проще всего - сажа ). Это , если для себя...Могу по-позже выложить фоты того, что происходит с полистироловыми вкладышами со временем. А так вещь удобная - у каждого инструмента своё место, очень удобно контролировать всё ли на месте, а то очень часто приходится работать на выезде, где публика бывает разная - отвернулся и нет какой-нибудь мелочи. А здесь такое не прокатит - всё сразу видно - на месте ли.
Сообщение отредактировал JH: 11 Декабрь 2016 - 18:21
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:55
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 17:27
Отправлено 06 Март 2017 - 09:51
предложение в силе
Отправлено 06 Март 2017 - 18:15
![]() |
Барахолка →
Покупка запчастей (как новых так и б/у для MB) →
Куплю крыло заднее правое на 124 седанАвтор Crusher89 , 24 Сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
Куплю задний бампер W124Автор en8831 , 23 Сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Ремонт →
Электрика и электроника →
Не заводится 124 М 104 95 годАвтор Dimas77RUS , 23 Сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
Куплю кнопки подогрева передних сидушек W124 .Автор МихаилW124 , 23 Сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
Продажа запчастей для автомобилей МБ. →
Фара задняя, руль дорест. ,борода сераяАвтор МихаилW124 , 23 Сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных