Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с абс

W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   chfb123

chfb123

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 20:05

Заводим, абс не горит, но стоит проехать несколько метров, загорается)

Проверил реле перегрузки норм, сопротивление датчиков норм, лягушка норм) Но здесь такой момент, на замкнутые контакты лягушки не приходит питание, кинул с предов на отходящий провод времянку с предов, проехал не нажимая на тормоз, абс все равно загорелась)

До этого менялся редуктор, старый был с асд, поставили обычный) некоторое время абс работал, но иногда загоралась неисправность, сейчас как я и описал в движении загорается)

Подскажите куда копать!

Сам думаю что проблема в самом редукторе, датчик неправильно считывает скорость, ну и копать почему не приходит питание на лягушку(хотя подавал на прямую, не помогло)

Помогите люди добрые!

• 0

#2 ОФФЛАЙН   Dan8584

Dan8584

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль:
    W124, E200, 1990
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 08:40

Такая же ситуация с абс
  • 0

#3 ОФФЛАЙН   TyumenEVG

TyumenEVG

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 318
  • Автомобиль:
    W126 SE500 1991гв
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 06:23

Причиной сбоя может быть загрязнение гребёнки на ступицах передних колёс и налипание металлических опилок на датчик АБС. Если АБС срабатывает в движении, значит не видит сигнала датчиков. Возможно ещё дешевит проводка на датчике. При проверке сопротивления пошевелите провод датчика, сопротивление не должно меняться. :redface:

• 0

#4 ОФФЛАЙН   mishajiji

mishajiji

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:48

заводи двигател паднимаи впиредни калисо и пакрути рукои если загарица abs значет тот дадчик не рабочи

• 0

#5 ОФФЛАЙН   Dan8584

Dan8584

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль:
    W124, E200, 1990
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 05:16

Причиной сбоя может быть загрязнение гребёнки на ступицах передних колёс и налипание металлических опилок на датчик АБС. Если АБС срабатывает в движении, значит не видит сигнала датчиков. Возможно ещё дешевит проводка на датчике. При проверке сопротивления пошевелите провод датчика, сопротивление не должно меняться. :redface:

Чистил гребенки. Прозванивал все датчики с шевелениями проводов. Стоит начать движение абс загорается. При этом если резко ускорится она может и не загорется. Но стоит сбросить скорость и немного проехать тихо загорается сразу же.

заводи двигател паднимаи впиредни калисо и пакрути рукои если загарица abs значет тот дадчик не рабочи

Разве при этом не получится что система видит сигнал только одного датчика, а 2х остальных нет? Не пробовал так. Но думаю сработает лампочка
  • 0

Темы с аналогичными тегами: W124

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных