Подбираю себе руль и по этому прошу показать, как оно должно выглядеть.
Без доли сарказма, просто сейчас слишком много клонов турино. В сети такой информации не нашёл.
Заранее благодарю.
показать я этого сейчас не смогу, ибо у меня такой руль стоял в BMW на рубеже веков. а привозили мне его из Италии, где он в своё время покупался в фирменном магазине.
на руль был целый ворох бумаг, сертификаты, гарантийные талоны и тд и тп. при покупке товарища сунули носом в клеймо. которое располагалось на тыльной стороне руля и сделали акцент на том, что на всех правильных рулях только так и никак иначе.
у каждого руля так же есть обязательный серийный номер.
но всё это касается действительно дорогих и редких моделей. мой руль тогда стоил порядка 700 дол. и это был не самый дорогой вариант.
немаловажный фактор. который касается любого тюнингового руля, что он ОБЯЗАН иметь сертификат ЕС по безопасности. если продавец такового предоставить не может. то с большой долей вероятности предлагается имитация или проще говоря безымянный клон с закосом под дорогую вещь. (я не утверждаю что у автора плохой руль и надеюсь что бумаги у него есть).
иначе представьте. откуда в случае дтп вы будете доставать шепки и другие детали такого изделия...
но повторюсь, это касалось руля Нарди. в случае с данным лотом всё может быть несколько иначе. но бумаги всё равно должны быть...
Сообщение отредактировал sheremet: 12 Январь 2017 - 20:43