Перейти к содержимому

Фотография

Диски WALD DUCHATELET 3-pieces R18

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   francklin

francklin

Отправлено 11 Февраль 2017 - 14:06

Продаются редкие диски WALD DUCHATELET 3-pieces.
Диски разборные, 3-составные, разноширокие.

Параметры дисков:
передние
9J-18 ET36
задние
10J-18 ET43 (примерно)

Цена: 1000$

Геометрия целая. Состояние очень хорошее.
Полки надо полернуть, я это до продажи сделаю, там совсем не сложно. При покупки они были в идеале, поэтому  легко поддадуться обычной пасте. 

Прикрепленные файлы

• 0

#2 ОФФЛАЙН   RAMZES7

RAMZES7
  • Автомобиль:
    w210,r170,w215
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 Март 2017 - 23:28

1000$ это очень дорого.
  • 0

#3 ОФФЛАЙН   francklin

francklin

Отправлено 23 Март 2017 - 21:56

1000$ это очень дорого.

Просто очень денёчкам хочется :)
На самом дне тот, кому они интересны просто начнёт общение в сторону консенсуса а не будет говорить что это дорого. Не в обиду.
  • 0

#4 ОФФЛАЙН   Alexandr Striz

Alexandr Striz
  • Автомобиль:
    w220, s320, 1999

Отправлено 25 Март 2017 - 13:14

А центра у них крашены? Просто обычно Вальды  полачены прямо по металлу (по крайней мере у меня так)

• 0

#5 ОФФЛАЙН   francklin

francklin

Отправлено 25 Март 2017 - 17:53

А центра у них крашены? Просто обычно Вальды  полачены прямо по металлу (по крайней мере у меня так)

Вальды были в этом цвете и в Сером, на сколько я вижу то они не перекрашивались.
  • 0

#6 ОФФЛАЙН   RAMZES7

RAMZES7
  • Автомобиль:
    w210,r170,w215
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 Март 2017 - 18:45

Вы же не отдадите их за 400,а именно за такую сумму я купил в таких же параметрах только не крашенные,а фрезерованные под лаком.Вот поэтому я так написал.У меня было очень много комплектов именно таких WALD и с завода они шли только под лак.
  • 0

#7 ОФФЛАЙН   francklin

francklin

Отправлено 28 Март 2017 - 20:24

Вы же не отдадите их за 400,а именно за такую сумму я купил в таких же параметрах только не крашенные,а фрезерованные под лаком.Вот поэтому я так написал.У меня было очень много комплектов именно таких WALD и с завода они шли только под лак.

Раз в жизни халява случается , однако это ж не повод для того чтобы потом всю жизнь искать повторения этой холявы, тем более я так понял что Вы потом их продали и теперь ищите как бы повторить этот подвиг :)
Я так понял, что Вы утверждаете, что с завода они шли только в сером цвете? Я думаю Вы ошибаетесь. В интернете море фотографий где они именно в этом цвете .
  • 0

#8 ОФФЛАЙН   Арτур

Арτур
  • Автомобиль:
    W124 | 1994 | OM605.911

Отправлено 29 Март 2017 - 20:08

Крашены, не крашены, под лаком, без лакал, цена не за это... цена за геометрию, если они не катались и не варились, и идеальной геометрии, то они стоят денег, пусть не 1000, но и не 400! Я думаю 800-900$ по текущему курсу это адекватная цена если диски в идеале ) тебе ап, денег нет, просто слюни попускал )

• 0

#9 ОФФЛАЙН   francklin

francklin

Отправлено 30 Март 2017 - 14:58

Крашены, не крашены, под лаком, без лакал, цена не за это... цена за геометрию, если они не катались и не варились, и идеальной геометрии, то они стоят денег, пусть не 1000, но и не 400! Я думаю 800-900$ по текущему курсу это адекватная цена если диски в идеале ) тебе ап, денег нет, просто слюни попускал )

:))
Да, диски действительно в идеале, снимал в Японии с малым пробегом. По цене действительно не против торга, но не тогда когда он составляет 60% от цены, к тому же ещё с железным аргументом "я такое когда-то находил за..." :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных