Перейти к содержимому

Фотография

Бортовой компьютер на w126

W126 W124 W123 Мерседес S-класс Электрооборудование Дополнительные опции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Lomic0

Lomic0

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 25 Февраль 2017 - 17:04

Приветствую и прошу совета!

У меня переделаный w126 380SEL под дизель OM 617, 3,0 л. 1985 года выпуска, коробка автомат. (Знаю что любые переделки в авто отводящие его от оригинала, считаются колхозными :sad2: , но вопрос не об этом) Таким уж я его покупал.

Из-за того что я не механник и в этом деле мало смыслю, а у переделанного по приборной доске врет на 30+ км спидометр, и некорректно как то работает датчик топлива, решил я поставить бортовой компьютер... и поэтому хотел бы у Вас просить совета.

На просторах интернета вроде нашел Орион БК-21, но уж очень он некрасиво смотреться будет, если и подойдет, отсюда вопрос:

Какой можете посоветовать бортовой компьютер, который может подойти и корректно работать? и может ли вообще что то работать из такой серии :smile:  и если может быть какие альтернативы.

И заодно может что со спидометром посоветуете)) а то я приблизительно знаю с какой скоростью я еду, судя по вракам спидометра, да и со спидометром на телефоне (от gps трекеров), не очень удобно ездить.

Буду очень благодарен за помощь.

• 0

#2 ОФФЛАЙН   чайник со свистком

чайник со свистком

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 565
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 25 Февраль 2017 - 18:01

Попробуй мультитроникс. Там же в мультитрониксе можно сделать поправку на что угодно. Даже на ветер. В инструкции все расписано.

Сообщение отредактировал чайник со свистком: 25 Февраль 2017 - 18:02

• 0

#3 ОФФЛАЙН   Lomic0

Lomic0

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 25 Февраль 2017 - 18:36

Я почему интересуюсь, просто в своем городе обратился в дилерский центр мультитроникс (еще до написание этого поста), меня отшили, сказав что не подойдет ничего(((

Можно ли более точно указать, на модель на которую стоит обратить внимание, что бы с ней уже собственно обращаться к специалистам (я так понимаю это электрик устанавливает? а не механник). Заранее извиняюсь, за такого рода вопросы, если они покажутся уж очень дурацкими.

• 0

#4 ОФФЛАЙН   чайник со свистком

чайник со свистком

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 565
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 25 Февраль 2017 - 18:45

Я почему интересуюсь, просто в своем городе обратился в дилерский центр мультитроникс (еще до написание этого поста), меня отшили, сказав что не подойдет ничего(((

Можно ли более точно указать, на модель на которую стоит обратить внимание, что бы с ней уже собственно обращаться к специалистам (я так понимаю это электрик устанавливает? а не механник). Заранее извиняюсь, за такого рода вопросы, если они покажутся уж очень дурацкими.

на счет твоего кузова и двигла не знаю. Достаточно древнее все. Ты лучше отпишись на сайте БК.

• 0

#5 ОФФЛАЙН   Lomic0

Lomic0

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 25 Февраль 2017 - 18:49

я понял спасибо. Прошу тему пока не закрывать, может напишет кто, кто таким занимался... может быть...

• 0

#6 ОФФЛАЙН   Lomic0

Lomic0

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 25 Февраль 2017 - 20:03

Печаль, поддержка мультитроникса, говорит, что даже по датчиками не подключиться( я думаю и Орион не подключиться... Тему наверно можно закрывать, благодарю за подсказки.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: W126, W124, W123, Мерседес, S-класс, Электрооборудование, Дополнительные опции

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных