Перейти к содержимому

Фотография

Амортизаторы TORR?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   мамоныч

мамоныч

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль:
    w124 e230 1992г/в , АКПП

Отправлено 06 Апрель 2017 - 03:53

Есть кто ставил?Как в эксплуатации?
  • 0

#2 ОФФЛАЙН   мамоныч

мамоныч

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124 e230 1992г/в , АКПП

Отправлено 08 Май 2017 - 10:00

Фуфло.Застучали через 5 дней.
  • 0

#3 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 334
  • Автомобиль:
    w123 200d, 280e.

Отправлено 08 Май 2017 - 14:05

Удивительно.
  • 0

#4 ОФФЛАЙН   ser-arzo111

ser-arzo111

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 760
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 08 Май 2017 - 14:11

Фуфло.Застучали через 5 дней.

А пачом хоть были?
  • 0

#5 ОФФЛАЙН   Андрей Игнатов

Андрей Игнатов

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    форд фокус 2

Отправлено 31 Май 2017 - 14:54

Всем доброго дня! Подскажите по амортизаторам, новую ветку заводить не стал, у меня машина форд фокус 2, 2007 год выпуска, двигатель 1.6. По нашим дорогам стойки долго не выдерживают никакие, я уже и дорогие пробовал и дешевые, даже совсем китайские. Ну они вообще не ходят, через 3 месяца поменял их на японские. Но теперь и они из строя вышли. Короче говоря, ищу на замену аморты, кто что посоветует? Я по аналогам смотрел, есть какие-то аморты Torr, вроде как написано что производство Германия, никто не пробовал? Цена у них вкусная просто, и бренд не особо известный, подделок не должно быть по крайней мере.

• 0

#6 ОФФЛАЙН   мамоныч

мамоныч

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124 e230 1992г/в , АКПП

Отправлено 31 Май 2017 - 17:14

Я повелся на маркетинг и гарантию.Черех 100 км стали срабатывать до отбойников.При установке обратил внимание,что давление на штоке на весах около 9 кг,старые Боже 20 кг давят.Вывод-слишком мягкие.Звонил тел поддержки=Москва,спрашиваю где заводы-в Азии.Похоже зарегестрировали контору в Германии и размещают заказы где дешевле,хотя внешний вид,упае

ковка хорошие.Зайди в их группу вконтакте-ятам писал,ответов от них в группе не было.Отдал аморты,документы с сто и акт в магаз -жду возьмещения.

• 0

#7 ОФФЛАЙН   Андрей Игнатов

Андрей Игнатов

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    форд фокус 2

Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:24

Я повелся на маркетинг и гарантию.Черех 100 км стали срабатывать до отбойников.При установке обратил внимание,что давление на штоке на весах около 9 кг,старые Боже 20 кг давят.Вывод-слишком мягкие.Звонил тел поддержки=Москва,спрашиваю где заводы-в Азии.Похоже зарегестрировали контору в Германии и размещают заказы где дешевле,хотя внешний вид,упае

ковка хорошие.Зайди в их группу вконтакте-ятам писал,ответов от них в группе не было.Отдал аморты,документы с сто и акт в магаз -жду возьмещения.

меня смутило еще что отзывов маловато о них... Все же будем пробовать, все равно даже дорогие сейчас можно купить подделку и выкинуть их через пол года. Тут хотя бы на подделку не нарвешься, буду заказывать. Смотрю каталожные номера амортизаторов торр: перед DV1202L, DV1201R (левый и правый соответственно), зад – DH1211, и даже опоры есть и на зад и на перед, DL0157, DL0148. Закажу полный комплект на пробу. В сумме все вместе получается около 7500-8000 всего.

Сообщение отредактировал Андрей Игнатов: 01 Июнь 2017 - 12:25

• 0

#8 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 12 974

Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:31

давление на штоке на весах около 9 кг,старые Боже 20 кг давят.

однозначно сразу не нужно было ставить. 20 это тоже уже изношенные на 124. на 190 кажись 18 еще норально. но чтото не то явно, не может быть такой разницы даже на браке
  • 0

#9 ОФФЛАЙН   мамоныч

мамоныч

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124 e230 1992г/в , АКПП

Отправлено 02 Июнь 2017 - 04:46

По задним кажется 24 кг должно быть.Вы по передним не помните проверочные значения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных