Был у меня 190к, да не стало его, но что то понравилось ездить на мерседесах и понял, что нужна машина больше .. начла искать 123 универсалы, но ничего не нашлось, а нашёлся он, 124 универсал
В продаже он не висел, а номер телефона хозяина подсказал мне друг, говорит мол позвони, спроси, вдруг продаст .. и где то в начале марта я позвонил и увидел его впервые раз . . Скажу честно, что понравился он мне сразу !
Договорился с хозяином, что заберу в течении двух месяцев, на что получил положительный ответ и уехал домой..
По мимо мерса смотрел ещё кучу машин, но все же понял, что ничего другого мне не нужно !)
По машине
2 хозяина в России, в одних руках 9 лет и во вторых 7, ПТС оригинал, пробегу верю, потому что последний зозяин почти не ездил на нем, за все время владения, так как есть приус))
В машине не работает только Настройка зеркал, но ему Ее сломали, когда украли магнитолу и не работает антена ..
Кто нибудь может рассказать, какой у неё режим работы? Она должна выезжать при включении радио или как? Она так же, как на современных машинах просто один провод в магнитолу и все? Или что то особенное ?
Гидростойки, люк, доводчик багажника - работает
В машине оригинальная папка со всеми доками из Германии, оригинальная аптечка и запасное колесо!) в общем я очень рад таким мелочам !)
Крюк фаркопа - снят, так красивее )
А, вот что вспомнил, сломана шторка в багажнике и уже раскурочена.. не свертывается .. так что ищу другую!)
Из колхоза
Диоды в ногах, которые включаются при открытии дверей и подогревы сидений от паджеро в виде накидок, но деревяху испортили колхозными кнопками (((((
Так что ищу самую простую деревяху забрано в районе КПП, там два стекло подъёмника и зеркала, больше ничего )
Машина очень комфортная!) только радует!)
Ну и вин
WDB1240791F291558
Фото пока не делал, хочу сначала растонировать и потом уже сделаю все красиво )
Так, одно фото после мойки

А теперь из того, что нужно сделать
Пока стояла во дворе, со всех сторон побили бампера.. нужны накладки, их же можно купить отдельно ?
Крылья, там где крепления бампера идет ржа, посмотрел и сразу понял почему, ну это мелочи, поправим
Так же, всякие мелкие коцки, поэтому хотелось бы хотя бы попояс его покрасить..
Крышка багажника, двери, пороги и поддомкратиники - отличные!
В общем радует он меня !)