Машина в аварийном состоянии после ДТП (до этого была небитой, шпатлевки на бампере капоте крыле под капотом небыло, под краской голый метал) посоветуйте восстанавливать или продать так?
ниже фото. Вобщем друг совершил ДТП на моей машине и его признали виновным. Я был рядом пассажиром. Друг был включен в страховку и страховка компенсирует ущерб пострадавшей стороне, а мою машину друг будет за свой счёт делать, но вот моя машина очень сильно пострадала...(( визуально по фоткам видно что: капот, крыло, бампер, мотор непострадал, но радиатор водяной потек и масляный радиатор который находится в левом крыле тоже и его место крепления крыле тоже всё повредилось, а также трубки кондера поломались, фильтр-осушитель датчики которые к нему идут, потом корпус свечейнакаливания треснул и теперь при включении зажигания лапмпочка свечи накаливания незагорается, температуру наружного воздуха показывает -38, хотя на улице + температура.. под капотом болк ABS сместа сильно сдвинулся,
Капот и телевизор (или как он там называется на котором еще наклейка зеленая какой фреон заправлять) говорят можно выправить, как думаете или другие бу лучше поставить?
У меня кондиционер заправленный был и прекрасно работал... друг говорит сделаю как было.. но я так смотрю много деталей мелких надо будет покупать чтобы все как было сделать, стоит ли делать или так её продать лучше? или так совсем за копейки уйдёт? и ещё колесо под наклоном стоит, говорят стойка ушла походу амортизатро погнулся. кто то советует сделат ьи избавиться мол запарюсь потом развал схождение уже невыставишь нормально.. незнаю как быть. пока ещё запчасти не заказывали. если у кого есть запчасти можете выйти в лс или в комментариях написать кто такой мерс разбирает, масляный и водяной радиатор купить если стоит восстанавливать конечно.
а ниже фото какой она была до дтп...(
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Qbake: 26 Апрель 2017 - 16:55