Салют!
Поделитесь советами, кто где баню под ключ заказывал. На каркасную пока ориентируюсь.
Отправлено 13 Май 2017 - 11:59
Салют!
Поделитесь советами, кто где баню под ключ заказывал. На каркасную пока ориентируюсь.
Отправлено 13 Май 2017 - 19:55
Отправлено 14 Май 2017 - 08:35
Отправлено 14 Май 2017 - 15:41
на форумхаусе , как вариант , поискать
на форумхаусе много лишнего: многостраничные темы "как я строю баню", я там параллельно гляжу.
Баню бочку можно попробовать.мобильная вещь
мобильную не надо, я не в таборе ее поставить хочу. нужна полоноценная, еще и со 2-м жилым этажом)
интересны отзывы о фирмах, которые работают по схеме: выбрал по их каталогу баню, забашлял, через несколько недель принял результат)
Отправлено 14 Май 2017 - 18:46
Отправлено 14 Май 2017 - 18:47
Тоже изучаю этот вопрос,так что описывайтесь,что найдете,что есть интересного на рынке.Я пока ничего путного для себя не нашел,чтобы цены были не лом,итд!
Отправлено 14 Май 2017 - 19:24
Тоже изучаю тему.
В этом году буду фундамент лить. В следующую весну хочу сруб ставить из зимника.
Отправлено 14 Май 2017 - 19:31
На бенц-клубе недавно видел в продаже баньку из сруба как раз два этажа. Просили лям. Ну и разобрать-собрать еще сколько то.
https://www.benzclub...&highlight=????
11х7 крутовато. у меня дом основной чуть побольше) да и не охота пока сруб. пока главный критерий - возможность полноценного использования побыстрее...
Отправлено 14 Май 2017 - 22:12
пока главный критерий - возможность полноценного использования побыстрее...
ну и закажите в Пестово(там все ими занимаются) обычную баньку 6 на 6 с мансардой.....под ключь в нормальной комплектации 700 000руб и больше....не цены конечно начинаются от 350 000руб, но это лажа..
Отправлено 15 Май 2017 - 13:07
Кстати зря,бани-бочки очень нормально смотрятся,и функционируют!
Отправлено 15 Май 2017 - 13:57
в ТЦ Конструктор (что рядом с Вегасом на МКАДе) на парковке 100500 контор, занятых постройкой домов и бань, цены высокие, но симпатишно.
если нужен бюджетный вариант, то на метро Домодедовская там же представлено 100500 контор с образцами домов.
Отправлено 15 Май 2017 - 18:21
в ТЦ Конструктор (что рядом с Вегасом на МКАДе) на парковке 100500 контор, занятых постройкой домов и бань, цены высокие, но симпатишно.
если нужен бюджетный вариант, то на метро Домодедовская там же представлено 100500 контор с образцами домов.
хотелось бы увидеть отзывы по конкретным фирмам, типа "вот тут заказал, построили быстро, парюсь-кайфую"
что этих фирм видимо-невидимо, это и так понятно
Отправлено 15 Май 2017 - 22:18
если всё хорошо, то отзывов обычно не пишут.
если плохо, то по любой конторе можно позырить какие суды были и какие сейчас идут.
Отправлено 22 Май 2017 - 00:11
А я вот только что вернулся из Тверской.
Мне там пестовские хлопцы баньку сварганили.
Правда так получилось (из за проблем со здоровьем моим), что поставили они её мне в декабре 2015, а я смог только сейчас её окончательно закончить.
Поставили баньку дней за 10. Заключил договор с представителем в Питере (есть и в Москве)
Привезли всё мне бесплатно и пара работяг поработала.
Заказывал в этой конторе как раз из Пестово http://block-container.ru/
Моя баня http://block-contain...z_brusa-b4.html
Правда стоила 213 без электрики и печки (это я захотел сделать всё сам) и перегородки у меня из бруса. В общем там много моментов влияющих на цену.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных