Перейти к содержимому

Фотография

Указ Президента №202 о запрете оборота всего оружия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 142
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:28

На сколько я понял из общения со знакомыми многие вообще не в курсе. В   субъектах Российской Федерации, в пределах которых расположены объекты инфраструктуры, предназначенные для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года. Дамы и господа леди и джентльмены. С 1 июня  по 12 июля  2017 года ( и с 25 мая  по 25 июля 2018 года) введен запрет на оборот ( то есть должно лежать дома ( в сейфе)) всех типов гражданского оружия, в том числе  травматического.  http://www.consultan...oc_LAW_216364/   В случае нарушения наказание однозначное - изъятие. Будьте внимательны.

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 02 Июнь 2017 - 18:31

• 0

#2 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 437
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 Июнь 2017 - 20:44

Сегодня клуб "Выстрел" написал

Уважаемые стрелки! Согласно Указам Президента №№ 202-224 с 1 июня по 12 июля наш клуб будет работать в ограниченном режиме.

Тренироваться у нас в это время смогут лишь стрелки-спортсмены в рамках подготовки ко всероссийским и международным стрелковым соревнованиям. Уважаемые спортсмены, для тренировок в этот период от вас потребуется именное приглашение от организаторов указанных соревнований.

Уважаемые любители стрельбы - жаль, что в этот период вы не сможете у нас пострелять. Но мы ждем вас в июле, после окончания всех ограничений!

• 0

#3 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Постоялец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 303
  • Автомобиль:
    600SEL
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:14

Я когда месяц назад об этом узнал, дар речи потерял! Причем это касается не только оружия, но и патронов.

Вот кому такой феерический мудизм мог в голову прийти? Никакого положительного влияния на безопасность этот антиконституционный запрет в принципе оказать не в состоянии, это на подобии рамок-металлоискателей на входе в шоппинг-моллы, сделано только ради показухи.

Я раньше был просто равнодушен к футболу, теперь я его ненавижу лютой ненавистью.  :angry:  Это несмотря на то, что лично меня этот запрет напрямую не коснулся и создал лишь некоторые неудобства. 

• 0

#4 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 12 415

Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:42

это касается не тлько оржия, а всего. аяйяй сюда нельяз, туда нельзя, жить не нужно, ну этоже фдбол! всем не жить. как ЧП вводится, запретные зоны, щас прописку будут шманать, причем даже у москвиечй в мосвкве и тп, автобусы запретили, "доп запреты на транспорт" на откуп собянину, на зоне естественно сухой закон, ну и навальный пролетел как раз в нужный период
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных