Не было что-то у нас такой темы, решил заполнить пробел -- как мне кажется, у многих тут есть интерес к предмету, особенно на фоне недавних трагических событий.
Собственно, тема посвящена огнестрельному оружию: кто какое использует, кому что нравится, что хотелось бы приобрести, или наоборот -- что-то продать, да и просто -- по интересам. Держимся исключительно в рамках закона! Т.е. если у вас ещё со времен Гражданской Войны в амбаре зарыт пулемёт Максим, то может быть не стоит этим с нами делиться.
Так же прошу воздержаться от троллинга: хиппи и пацифисты -- идите курить травку в другое место.
Призывы к свержению правительства, развязыванию войны или к любой экстремистской деятельности тоже не приветствуются, до такой степени, что может быть направлен наряд в адрес подстрекателя.
Сам я не являюсь оружейным экспертом, но как-то так получилось, что с оружием знаком с детства: в доме оно всегда было, для меня это натуральное явление. В моём личном сейфе сейчас есть Remington 870 и Sig Sauer P226 (типа Техкрим ), но в обозримом будущем планирую наращивать арсенал...
"Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал."