Перейти к содержимому

Фотография

Что это?беспредел,или имеют "право"?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   staswerr

staswerr

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 977

Отправлено 11 Июль 2017 - 18:24

:confused:  :spy: Сегодня при выходе из дома был остановлен Фордом,где двое в штатском,предъявив ксивы,начали шмон меня и супруги(меня тщательней),на вопрос-какого,мол,ответили что указ президента,операция "Мак".Досмотр был аж до носков!.Потом уже сообразил,хорошая мысля приходит опосля,как говориться, их досмотр записывать на видео.Вот так вот.

И да,как малолетка-торчек не выгляжу,кто меня не знает,если что...У подъезда,перед соседями...,мне пофигу,а супруга рвёт и мечет вообще!Вообще не понимаю,что это было...!

Сообщение отредактировал staswerr: 11 Июль 2017 - 18:34

• 0

#2 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 12 483

Отправлено 11 Июль 2017 - 19:05

если десятилетиями можно безнаказано и поощеряемо устраивать беспредел, то это становится правом. диалектика
  • 0

#3 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 422
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 11 Июль 2017 - 19:06

форд тоже штатский был ?

смахивает на произвол , использование служебного положения , называйте как хотите вопщем .

мошт в этом подъезде , откуда вы вышли , или в соседнем , или в этом доме , разрабатывают кого-либо на предмет мака , шмака , гердоса итд .

отмаз всегда будет , хоть официальный , хоть нет .

так то ничо страшного впринципе .
бывают и веселей ситуации
  • 0

#4 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 374
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 11 Июль 2017 - 19:06

протокол составили? понятые были?

• 0

#5 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 422
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 11 Июль 2017 - 19:10

если десятилетиями можно безнаказано и поощеряемо устраивать беспредел, то это становится правом. диалектика

эти бы слова , да высечь на мавзолее

протокол составили? понятые были?

аха , и кучерена с падвой рядышком стояли
  • 1

#6 ОФФЛАЙН   spinal77rus

spinal77rus

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 792
  • Автомобиль:
    W140, S300TD 1998
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 Июль 2017 - 23:39

меня тоже шмонали месяц назад на посту, 2 раза меня спросили есть-ли что запрещённое. весь кабан перерыли, это называется обыск, должен проходить с понятыми. Но я качать не стал, т.к. калаш был заныкан, ничего не нашли.

Они тебе реально могли бросить пару грамм под коврик и через 2 минуты найти. Если видео осталось, будь добр, если не трудно и тебе нечего скрывать, сходика в ген прокуратуру и накатай на них заявление. 

Если-бы не видео, то реально подбросили, потом искалбы 300 тыщ рублей.

Сообщение отредактировал spinal77rus: 11 Июль 2017 - 23:44

• 0

#7 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   staswerr

staswerr

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2017 - 00:10

Хундай был,не форд,но суть не в этом конечно,понятых небыло,протокола тоже,видео я не догадался снять-пост фактум осенило,2 spinal-под коврик не могли,а в карман запросто,мы еще до машины не успели дойти,почти у подъезда остановили!Вот думаю,когда вот так "тычут ксивой"можно ли фото сделать их документов?на бумагу переписывать их данные?или на видео записывать?Можно и в службу собственной безопасности сразу звонить,но это гимор...внезапно произошло-что просто растерялся!

Юристы поправят,вроде как если без понятых якобы что-то нашли-это ерундистика и не считается.

Взбесило конечно...получается любого гражданского можно остановить вот так на улице и обшманать,и ещепотом радоваться,что "чистый"!что делать надо в таких случаях то?!

• 0

#8 ОФФЛАЙН   spinal77rus

spinal77rus

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W140, S300TD 1998
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 Июль 2017 - 00:23

вот именно, без понятых уже отмазатся может любой, сначало обыскали, подкинули, потом понятых позвали. понятые тоже подтвердят что пришли всё было найдено. 

снимать можно, записывать на бумажку, хоть на видео тоже можно, и даже нужно. Регистраторы автовладельцы всегда направляют на автоинспекторов, они на работе. 

А в прокуратуру обязательно сходи, и там же напиши что "с их слов обыск по указу президента", там точно знают что такого указа небыло конечно, президент такое ерундой не занимается. Они лохов искали на бабло нагрузить. Это незаконно. 

в 112, скажи "соедините меня с дежурным по городу", но это надо было сразу делать как только они в сторону отошли-бы и их данные передать ему, дежурный оперативно усб оповестил-бы.

А теперь в ген прокуратуру, тока не в районную, они там все вместе коньяк потягивают.

• 0

#9 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   staswerr

staswerr

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2017 - 00:33

А теперь в ген прокуратуру, тока не в районную, они там все вместе коньяк потягивают.

Из принципа поехать можно.Но что я скажу?номера машины даже не знаю!Меня имярек,остановили не знаю кто с корками и обыскали?смешно звучит!),да и не найдут их по таким приметам!((

• 0

#10 ОФФЛАЙН   spinal77rus

spinal77rus

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W140, S300TD 1998
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 Июль 2017 - 00:42

на подъзеде возле домофона камера стоит и пишет )) 

А может это вообще не сотрудники полиции?? а преступники. Какие у них были цели?? вот и разберитесь господа. Так им и распиши. 

найдут или не найдут не важно. от генпрокуратуры пойдёт запрос в твой район начальству, те должны будут пояснить что творят их сотрудники. Если они скажут что не вкурсе таких "обысков" это не их сотрудники, то логично им начать искать преступников. Поэтому этих персонажей их начальник поимеет хорошо, и будут они грузить школьников и азиатов.

• 0

#11 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 074
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 12 Июль 2017 - 08:58

И да,как малолетка-торчек не выгляжу,кто меня не знает,если что...У подъезда,перед соседями...,!

выглядиш выглядиш, Стас, не сомневайся  :lol:

а с учотом предпочтений в музыке скорее всего кто то из соседей и настучал. Право имеют естессно если все как сказали про спецоперацию.

А по теме-от как ты не посмотрел корку? Не проверил номер удостоверения-не позвонил в управление и не спросил действующие сотрудники или нет? Номер машины не записал?

Сообщение отредактировал Сим: 12 Июль 2017 - 08:59

• 0

#12 ОФФЛАЙН   spinal77rus

spinal77rus

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W140, S300TD 1998
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 Июль 2017 - 13:12

не имею никакого права даже если спец операция. Сотрудники при спец операции 100% должны быть уверены что тормозят кого нужно, если они тормознули и ничего не нашли, то они серьёзно облажались. Т.к. условно говоря они выдали себя и всю спецоперацию провалили. А настоящий барыга или поставщик увидел это шоу в окошко и слился. 

• 0

#13 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   staswerr

staswerr

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2017 - 16:21

выглядиш выглядиш, Стас, не сомневайся  а с учотом предпочтений в музыке скорее всего кто то из соседей и настучал. Право имеют естессно если все как сказали про спецоперацию. А по теме-от как ты не посмотрел корку? Не проверил номер удостоверения-не позвонил в управление и не спросил действующие сотрудники или нет? Номер машины не записал?

Сам дурак ! :hi: Для "них"все выглядят подозрительно.Как сказал один ГАЕц мне-"а мы всех подозреваем".Про стукачей-нет,однозначно,3/4 дома знают меня,и то,чем я занимаюсь,это раз,и два-я только что вернулся домой,небыло меня около месяца,и тут опа.!не корку,номер удостоверения не проверил,итд,вот честно-только вернулся в москву.расслабленный,у своего дома,итд.!

Сообщение отредактировал staswerr: 12 Июль 2017 - 16:22

• 0

#14 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   ChilD

ChilD

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 294
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 12 Июль 2017 - 16:38

Не понял ничего из описания какой шмон без задержания? с начало задержание, потом обыск/досмотр с протоколом и понятыми. и не в подьезде, а в отделении. на улице они по вам могут только металл детекторами поводить. а обыск или досмотр только с понятыми. данные понятых должны быть в протоколе.

остановить они могут любого гражданина и документы попросить. но на другие действия им нужны основания и документы. а гражданину неплохо бы знать порядок выполнения этих действий.

номера машины не фига не говорят. тебе надо просит ребят предъявить удостоверения сотрудника полиции в развернутом виде и сделать фотографию этих удостоверения. даже в период проведения спец. операций порядок должен соблюдаться.

Сообщение отредактировал ChilD: 12 Июль 2017 - 16:43

• 0

#15 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2017 - 18:17

а если не соблюдается то...? у меня в похожей ситуации при упоминании прав и порлка, со словами еще оди умный, положили доки в карман и вызвали наряд, что я на угнаной машине
  • 0

#16 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 088
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 12 Июль 2017 - 20:46

а если не соблюдается то...? у меня в похожей ситуации при упоминании прав и порлка, со словами еще оди умный, положили доки в карман и вызвали наряд, что я на угнаной машине

Постараться запомнить номер полицейской машины, время и место задержания, далее, как представится возможность - написать жалобу в отдел собственной безопасности  полиции. Этой жалобой конечно могут просто подтереться, но если эта тенденция будет иметь массовое явление - может быть в этой стране что-то, да изменится.

• 0

#17 ОФФЛАЙН   spinal77rus

spinal77rus

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W140, S300TD 1998
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 Июль 2017 - 00:41

какая нафиг жалоба. Жалобы остаются внутри.  Дежурному по городу сразу звонить. и генеральная прокуратура. остальные друг друга покрывают и отмазывают, как в Подольске давиче на днях.

• 0

#18 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2017 - 11:01

позвонил, там спросили номер и сказали, что я должен делать, что мне скажут данные оборотни. а было это так на минутки в 2 часа ночи на загородной темной дороге. наверное еслибы я посвятил дальнейшую жизно разбирательствам с ними, то может сейчас чтонить добился бы, но врядли я смогбы одновременно заниматся проблемами с дачей да и многими другими
  • 0

#19 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   ChilD

ChilD

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 294
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 13 Июль 2017 - 11:03

Видео есть этого инцидента и данные сотрудников? или как обычно...

Зачем вам номер машины? вы документы отдаете человеку, елси он вам их назад отказывается взращать, подойдите с камерой и попросите представиться и предъявить удостоверение. умничать не надо надо четко знать кто забрал ваши документы, это не абстрактный сотрудник позиции, а вполне конкретный и неплохо бы знать его данные.

я четыре года, по МСК и МО катаюсь, меня останавливали 3 раза. Не разу таких историй не было не разу превышение полномочий не наблюдал. Что я делаю не так?

Сообщение отредактировал ChilD: 13 Июль 2017 - 11:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alpat