Вообщем, в сентябре еду в Москву на 3 недели в командировку. Нужная информация о надежных проверенных автосалонах, где можно без проблем приобрести автомобиль. Знаю, что в Москве салонов очень много и многие из них занимаются мошенничеством , поэтому нужны адреса и названия салонов, с которыми проблем не возникает.

Автосалоны Москвы, нужны советы
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Август 2017 - 15:47
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 04 Август 2017 - 15:52
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 04 Август 2017 - 16:02
Если новый то только из перечня на сайте производителя авто, А по БУ сказали уже, лучше из первых рук.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Август 2017 - 16:56
Авилон на волгоградке,приехал и купил...продав перед этим пару почек)))
Сообщение отредактировал ИванВ: 04 Август 2017 - 16:56
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Август 2017 - 17:28
Планируется новая машина.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Август 2017 - 19:56
сейчас покупка б\у машины, особенно в пределах 5ти лет - знатная лотерея!
искать машины по салонам - 100% гарантия попадалова. ибо половина - откровенные мошенники, а вторая половина - гости с кавказа (читай те же мошенники, только ещё в придачу и хламом откровенным барыжат...)
единственный, более-менее вариант, походить по трейд-иновским площадкам дилеров. там иногда кое что можно присмотреть.
Сообщение отредактировал sheremet: 04 Август 2017 - 19:58
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 04 Август 2017 - 20:20
Планируется новая машина.
Ну тогда все проще. Идти к тем, кто значится дилером у производителя. Если не какой нибудь эксклюзив, то можно даже и выбирать по ближе. И отзывы тоже почитать но нужно знать по конкретней что будет покупаться. Например в Автогермесе, несколько лет назад очень активно, и настойчиво предлагали ДОПы, в плоть до того что машину без них не купить, мож. не везде так.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Август 2017 - 21:07
что касаемо новых, то тоже от дилера к дилеру цены могут меняться. в моём случае с крузаком, цены в Ясенево и в Битце разнились на почти сотку. и там и там были знакомые и равные условия.
о какой модели идёт речь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Август 2017 - 21:17
выбор остановился на прадо-150, и скорее всего с бензиновым мотором, но точно не решено. В Крыму предлагают сразу дизель 2.8 и цена на него выше, чем на материке. В нете рекламы с акциями, типа от 1,9 млн с самым слабым мотором 2,7. Меня вполне устраивало бы, если бы такой вариант подвернулся.
настойчиво предлагали ДОПы,
что такое допы? Доп услуги?
Сообщение отредактировал voronoy: 04 Август 2017 - 21:16
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Август 2017 - 21:17
выбор остановился на прадо-150, и скорее всего с бензиновым мотором, но точно не решено.
тогда центр в Ясенево однозначно мимо. смотри либо Битцу, либо Измайлово. в общем не Рольф.
в Битце есть к кому подойти.
да и бензиновые моторы на них не шедевр. 2.7 откровенный овощ, а 4.0 по налогам и по аппетиту сожрёт с потрохами.
сам тоже скептически относился к их дизелю 2.8. как оказалось мои скептические настроения были беспочвенны. по трассе приходится сдерживать себя, что бы не ехать больше 160-ти.
расход по городу 12-14. по трассе из 10.5 не вылезал, даже при активном педалировании. не все даже сразу понимают, что под капотом стоит дизель. работает на порядок мягче своего дорестового родителя 3.0.
Сообщение отредактировал sheremet: 04 Август 2017 - 21:21
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Август 2017 - 21:41
спасибо за советы, буду в москве, придется все объездить.
А на счет 2,7, может он и овощ на трассе, но для меня вполне хватает, просто ездил на таком. у на в крыму, сейчас все дороги загружены, мне вообще спешить не куда, да и не люблю быстро гонять.
Вообще, сейчас езжу на своем 123-м с мотором 123, да и то хватает с головой.
Сообщение отредактировал voronoy: 04 Август 2017 - 21:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Август 2017 - 22:36
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Август 2017 - 22:51
да, дизель хорош. Но я привык к бензину, как ни как, а дизель слышен в салоне и вибрации присутствуют, вот сегодня ездили на бмв 530, дизель, слышно как работает. а бензин прост, почти бесшумен.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Август 2017 - 22:59
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Август 2017 - 22:59
да, дизель хорош. Но я привык к бензину, как ни как, а дизель слышен в салоне и вибрации присутствуют, вот сегодня ездили на бмв 530, дизель, слышно как работает. а бензин прост, почти бесшумен.
приедешь позвони. дам прокатится на дизеле. поймёшь разницу. между ездой на дизеле и на бензинке...
я до покупки именно этой машины тоже как и ты думал.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Август 2017 - 09:32
ясно, да нужно действительно сравнить, что бы понять.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Август 2017 - 10:40
Для полноприводного внедорожника с объёмом мотора более 2.5 литра дизель актуален. А для малолитражки, типа Фокуса - нафиг не нужен. Всему своё место.
Новую машину брать только у дилеров с хорошими отзывами.
Читайте каждую бумажку внимательно, особенно мелкий шрифт, до подписания!
Застрайюухте сразу авто по-полной, от всего. До выезда из салона. После выезда может стать уже поздно.
Если продавец начинает Вас отвлекать или торопить при прочтении договора и прочих документов - повышайте внимание предельно, очень велик риск кидалова!
Сообщение отредактировал Sa300d: 05 Август 2017 - 10:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Август 2017 - 10:47
но имей ввиду. что самых ходовых машин, в средних комплектациях, по наличию не будет. не знаю как сейчас, но в конце того года заказ был в районе 2-х месяцев.
Для полноприводного внедорожника с объёмом мотора более 2.5 литра дизель актуален. А для малолитражки, типа Фокуса - нафиг не нужен. Всему своё место.
именно это и я имел ввиду. да и современные дизеля это совсем не 616-е моторы...
прыти много жрут мало. в случае с 2.8 на Прадо, 177 сил (всего 8500р налога)и почти 50 кг на валу момента, исправно делают своё дело. а если добавить не менее современный 6-ти ступенчатый автомат, то и вовсе становится приятно...
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Август 2017 - 10:57
а заказы имеют предоплату?
Новую машину брать только у дилеров с хорошими отзывами.Вот поэтому я и создал тему, что бы не бегать по салонам, а сразу пойти в нормальный, проверенный салон, желательно еще бы и знакомые там были.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Август 2017 - 16:52
а заказы имеют предоплату?
учитывая стоимость машины, сумма предоплаты чисто символическая. и если вдруг передумаешь, то она возвратная. я лично отдавал 10 000р. они потом пошли в зачёт взноса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных