Перейти к содержимому

Фотография

защита генератора

W124 Двигатель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Revers

Revers

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 12 Август 2017 - 11:07

Здравствуйте, скажите, как можно защитить генератор от попадания на него воды от колес и реагентов(зимой)? Помогает ли защита картера или есть еще какие способы? если есть какие варианты, по возможности напишите цену решения

• 0

#2 ОФФЛАЙН   proffjunior

proffjunior

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 888
  • Автомобиль:
    S124 230te 1990

Отправлено 13 Август 2017 - 15:22

Здравствуйте, скажите, как можно защитить генератор от попадания на него воды от колес и реагентов(зимой)? Помогает ли защита картера или есть еще какие способы? если есть какие варианты, по возможности напишите цену решения

В оригинале если брать то снизу пластиковый большой щит и по бокам 2 маленьких щитка пластиковых, нижний пластиковый я заменил на железный, а по ценам примерно рубля в 3 вложишься за все

• 0

#3 ОФФЛАЙН   Revers

Revers

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 Август 2017 - 12:35

В оригинале если брать то снизу пластиковый большой щит и по бокам 2 маленьких щитка пластиковых, нижний пластиковый я заменил на железный, а по ценам примерно рубля в 3 вложишься за все

у меня по бокам защита пластиковая осталась, а вот снизу только небольшая металлическая есть, она защищает только самую низкую точку, поддон, я почему и спросил, даже имея пластиковую защиту вода на генератор попадает, может есть какие подкрылки или еще что? смотрел темы, есть редкие пластиковые, ставятся по ходу движения на бампер, но их нереально найти, может есть какие альтернативы? 

• 0

#4 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 12 682

Отправлено 14 Август 2017 - 13:32

мотор какой? нав 124 стоит обычная пластиковая, проблем никаких
  • 0

#5 ОФФЛАЙН   Revers

Revers

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 19 Август 2017 - 11:21

мотор какой? нав 124 стоит обычная пластиковая, проблем никаких

m111, на больших лужах заливает на ремень и генератор, может это и нормально в принципе и делать ничего не нужно, просто аккуратнее быть в дождь и сырую погоду

• 0

Темы с аналогичными тегами: W124, Двигатель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных