Долго не мог понять откуда течет, отогнул резиночку и все стало ясно, как она там появляется? кузов целый, дыр нет.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал landas: 22 Август 2017 - 18:41
Отправлено 22 Август 2017 - 18:41
Долго не мог понять откуда течет, отогнул резиночку и все стало ясно, как она там появляется? кузов целый, дыр нет.
Сообщение отредактировал landas: 22 Август 2017 - 18:41
Отправлено 22 Август 2017 - 18:51
Отправлено 22 Август 2017 - 21:32
как-то маловероятно, или у вас там постоянно ливни и погружения? Скорее уж из под лобового протекает...
поливал лобовое и оттуда попадает, в других темах и вообще такого не встречал, очень странно, может есть опыт?)
Отправлено 22 Август 2017 - 22:44
поливал лобовое и оттуда попадает, в других темах и вообще такого не встречал, очень странно, может есть опыт?)
самое печальное, если всё сгнило.
Но часто бывает, что сгнила или обломилась заклёпка , которая держит фиксатор для крепления верхнего молдинга. И остаётся дырочка размером в 3 мм - оттуда и течёт... Особенно заметно после неаккуратной вклейки стекла, если переборщить с герметиком - по углам выдавливается и получается ванночка с этой дырочкой(ами) - как раз для стока в салон...
Отправлено 23 Август 2017 - 11:54
Как то было похожее, один из источников воды был подкрылок сломанный левый, и за ним отсутствие заглушки в порог. По-моему что то такое, но я могу ошибаться.Второй источник ЗАДНЕЕ стекло. но там весь пол был влажный. И сливы люка были подзабиты.Так что много чего может быть)
Сообщение отредактировал joe_sinegal: 23 Август 2017 - 11:56
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 21:42
Всем здравствуйте!
У меня появление воды под водителем и пассажиром было связано с большим отверстием в салон из под основного слива лобового-это место у меня стало видно только после демонтажа дворника и вентилятора печки(как раз ниже и глубже вентилятора слив воды в виде сливного конуса). Но по стыку печки с кузовом у меня при ковырянии отверткой обнаружился вход в салон величиной с кулак- при сильном дожде вода не успевала уйти через слив и через это отверстие вливалась в салон- преимущественно в районе тоннеля и далее под ковер. При этом сверху все сухо, а внизу вся поролоновая шумка хоть выжимай.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:02
Всем здравствуйте!
У меня появление воды под водителем и пассажиром было связано с большим отверстием в салон из под основного слива лобового-это место у меня стало видно только после демонтажа дворника и вентилятора печки(как раз ниже и глубже вентилятора слив воды в виде сливного конуса). Но по стыку печки с кузовом у меня при ковырянии отверткой обнаружился вход в салон величиной с кулак- при сильном дожде вода не успевала уйти через слив и через это отверстие вливалась в салон- преимущественно в районе тоннеля и далее под ковер. При этом сверху все сухо, а внизу вся поролоновая шумка хоть выжимай.
уже разобрался, тоже самое оказалось, что через левый слив под дворником, часть воды по печке стекала в салон, пока заткнул его и вся вода идет через правый, пока в порядке
Сообщение отредактировал landas: 06 Сентябрь 2017 - 19:03
![]() |
Барахолка →
Покупка запчастей (как новых так и б/у для MB) →
Куплю задний левый электро стеклоподъемникАвтор abutuzov , 13 Сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
Куплю подлокотник водителя с комплектом установки w124 седан. Москва, МО.Автор BustingCoder , 11 Сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
Ищу салон на w124 1988гАвтор Siggfus , 11 Сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
Продажа запчастей для автомобилей МБ. →
Амортизаторы комплект - перед-зад BogeАвтор Sulikom5 , 11 Сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Ремонт →
Двигатели, системы питания и зажигания →
KE-Jetronic →
Не развивает выше 4500 об/мин. KE-JetronicАвтор Slavikilin , 11 Сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных