Перейти к содержимому

Фотография

Полуоси и шрусы w123

W123

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Maverick26

Maverick26

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 28 Август 2017 - 20:28

Всех приветствую. Понимаю что подобных тем на форуме достаточно , однако нужную мне информация я не раздобыл. Проблема такова . W123 2.4 дизель (72 л.с.) стоит пятиступка.

1)Длина левой и правой полуоси одинакова?  

2)Есть редуктор с полуосями тоже с W123, но 2.0 дизель , могу ли я с него поставить себе полуось ?

3)В книге по ремонту написано что менять местами полуоси нельзя , а шруса можно с левой , поставить на правую? 

Жду ваших ответов , ремонт необходим срочно , но без знания дела приступить не могу . 

4)Разница в редукторах будет если два одинаковых двигателя но на одном 4мкпп а на другом 5мкпп?

Сообщение отредактировал Maverick26: 28 Август 2017 - 20:29

• -1

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17 050
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 28 Август 2017 - 22:32

привода на всех 123-х одинаковые и в сборе взаимозаменяемы хоть левый, хоть правый, хоть какой ещё.

• 0

#3 ОФФЛАЙН   Maverick26

Maverick26

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 28 Август 2017 - 22:42

привода на всех 123-х одинаковые и в сборе взаимозаменяемы хоть левый, хоть правый, хоть какой ещё.

если это так , то намного упростит задачу. Хотя в книге по ремонту прям выделено, что нельзя менять . Интересно узнать причину . Спасибо за ответ 

• 0

#4 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17 050
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 28 Август 2017 - 22:50

если это так , то намного упростит задачу. Хотя в книге по ремонту прям выделено, что нельзя менять . Интересно узнать причину . Спасибо за ответ 

откройте не книгу а ЕРС (что является единственным достоверным источником информации, касаемо з\ч Мерседес) и покажите мне там привода левый и правый...

• 0

Темы с аналогичными тегами: W123

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)