Перейти к содержимому

Фотография

Как регулировать капот?

W124 Мерседес Кузов E-класс

Лучший Ответ КИРША , 13 Сентябрь 2017 - 23:33

Пружины быть обязаны! Но под крыльями. Без них капот в открытом положении не фиксировался бы. Регулировка капота потянет за собой крылья, фары, замок капота, возможно двери. Крылья передние снимать надо, чтобы капот вперед-назад, а также вверх-вниз сдвинуть. Будь аккуратен, а то совсем собьешь положение капота. Молдинги хорошо на свои места посажены, не гуляют вверх-вниз, если надавить?

имеючи не корявые ручонки кронштейны капота можно регулировать и не снимая крылья ..я тайвань людям подгонял ..все в зазорах ..разве что пружины нужно скинуть когда регулируешь мешают крутить 

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ОФФЛАЙН   J_Shep

J_Shep

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль:
    W124 Е200

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 14:24

Всем доброго времени суток. Сегодня наконец то поменял лобовое стекло, у старого трещина была прямо перед лицом. Вот только на сервисе мне сказали, что у меня капот уголками задевает стекло, и может его кокнуть. Насколько я понимаю, он слишком сдвинут назад, какими местами его можно толкнуть вперед? Если фотки есть еще лучше. Заранее благодарю.

• 0

#2 ОФФЛАЙН   AlexN

AlexN

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 223
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 16:22

А за старое стекло капот не задевал? Ни на какие мысли это не наводит?

• 0

#3 ОФФЛАЙН   J_Shep

J_Shep

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124 Е200

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 16:36

Задавал, у меня все молдинги по краям ободраны, да я капот редко открываю, не до него было. А вот теперь задумался. И ещё, должны ли на дорестайле стоять пружины на петлях капота?
  • 0

#4 ОФФЛАЙН   AlexN

AlexN

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 223
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 17:32

Пружины быть обязаны! Но под крыльями. Без них капот в открытом положении не фиксировался бы. Регулировка капота потянет за собой крылья, фары, замок капота, возможно двери. Крылья передние снимать надо, чтобы капот вперед-назад, а также вверх-вниз сдвинуть. Будь аккуратен, а то совсем собьешь положение капота. Молдинги хорошо на свои места посажены, не гуляют вверх-вниз, если надавить?

Сообщение отредактировал AlexN: 13 Сентябрь 2017 - 17:35

• 1

#5 ОФФЛАЙН   Sergey76

Sergey76

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 106
  • Автомобиль:
    W124, 2.3 SportLine

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 17:49

Если фотки есть еще лучше

Тут кажется ваши фотки нужно показать. 

• 0

#6 ОФФЛАЙН   J_Shep

J_Shep

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124 Е200

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 17:57

да он и не фиксируется. он падает. там такой колхоз с креплениями. завтра сфоткаю, ужаснетесь.

• 0

#7 ОФФЛАЙН   J_Shep

J_Shep

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124 Е200

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 20:13

И еще заметил, если при открытии капота его тянуть на себя, он не задевает. Возможно, что это из за того что он не подпружинен?

• 0

#8 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 883
  • Автомобиль:
    w 201

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 21:50

давай фотай...и желательно на пр.Победы....я хоть родные места посмотрю  :biggrin:

• 0

#9 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 854
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 23:33   Лучший Ответ

имеючи не корявые ручонки кронштейны капота можно регулировать и не снимая крылья ..я тайвань людям подгонял ..все в зазорах ..разве что пружины нужно скинуть когда регулируешь мешают крутить 

• 1

#10 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 320

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:02

Крылья передние снимать надо, чтобы капот вперед-назад, а также вверх-вниз сдвинуть. 

Я когда поменял петли капота, регулировал без снятия крыльев. 

Рекомендую крылья не снимать!!! Я вообще не представляю как можно нормально отрегулировать капот сняв крылья. 

Если бы снял, то наеб@.. бы по полной, а так регулировка почти  до идеального положения заняла 30 минут. 

Если капот задевает уголками стекло, то возможно изношена петля или пружина. 

Сообщение отредактировал Albert 144: 14 Сентябрь 2017 - 22:03

• 1

#11 ОФФЛАЙН   J_Shep

J_Shep

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124 Е200

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 10:48

Извините, что не прислал фото, решил проблему сам. Купил новые петли и пружины на разборе. Пружин у меня вообще не стояло. Спасибо людям, которые подсказали, что крылья снимать не нужно. Регулировал так:

1) Ослабил все крепления петель.

2) Ослабил замок капота

3) захлопнул капот

4) Вставил в щели щепочки, чтобы выровнять зазоры.

5) посадил на углы капота жену и друга=))

6)Затянул петли

7)Одел пружины.

Зазоры, можно сказать идеальные.

Пока все делал, возник вопрос: А есть ли у капота уплотнители, со Стороны крыльев?

• 0

#12 ОФФЛАЙН   J_Shep

J_Shep

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124 Е200

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 10:59

Кому интересно, что там стояло, вот ссылка на фотки : https://photos.googl...O534bAazhpBN38N

https://photos.googl...ogGyfYmBc5Corr5

• 0

Темы с аналогичными тегами: W124, Мерседес, Кузов, E-класс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных