В магазинах заметил забавное оформление бутылок с водой "Святой источник".
Только как то эти мордочки святостью на мой взгляд не блещут.
Особенно последняя
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 20:36
В магазинах заметил забавное оформление бутылок с водой "Святой источник".
Только как то эти мордочки святостью на мой взгляд не блещут.
Особенно последняя
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 20:48
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 21:36
В магазинах заметил забавное оформление бутылок с водой "Святой источник". Только как то эти мордочки святостью на мой взгляд не блещут.
А чего, прикольно!
Я на другое внимание обратил: вот почему в России Gatorade нигде не продают? Такой классный утолитель жажды с миллионом вкусов -- а ведь хрен где купишь...
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 22:16
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 23:53
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 00:53
Николай, вроде продавали, и gatorade, и powerade. Я как-то все больше зелёный чай, простую минералку, ну и вискарь по выходным
Я powerade встречал, gatorade пару раз попадался но с тоскливыми вкусами, и то только в больших магазинах. А так чтоб на бензоколонках любых -- это нет. Зато там все полки и холодильники забиты разными приторно-слакдкими "дристокольчиками" и "блевантино", а чего-то человеческого -- это нет.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 08:31
Я powerade встречал, gatorade пару раз попадался но с тоскливыми вкусами, и то только в больших магазинах. А так чтоб на бензоколонках любых -- это нет. Зато там все полки и холодильники забиты разными приторно-слакдкими "дристокольчиками" и "блевантино", а чего-то человеческого -- это нет.
дай мне напиться железнодорожной воды(с))))
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 10:44
Powerade я постоянно покупаю. А про Gatorade знаю только из википедии, никогда не видел в продаже. А у пауэрейда всего два вкуса - синий и мерзкий.
Сообщение отредактировал mcgaki: 15 Сентябрь 2017 - 10:44
0 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных