Здравствуйте коллеги! Итак, имеем: W126 с дизелем OM603 (атмосферный), МКПП хз717хз, редуктор 3.46. Изначально конструктор мне достался с редуктором без АБС. Т.к. хотелось восстановить систему, купил на форуме редуктор с АБС и привода. Поменял всё это дело. Теперь я слышу этот редуктор(. Не знаю как это называется - загудел или что ещё, но происходит это так: в движении при малой нагрузке идёт какой-то звук. Вой, шипение, просто шуршание редуктора - не знаю. При полном газу и накатом звуков нет. На любой скорости если отпустить педаль газа на малый - звук появляется.
При замене редуктора менялся хвостовик, т.е. крутилась гайка. Поставил вроде как была, но чуть подтянул (знаю что так не делают, но так получилось). Залил где-то 950гр трансмиссионного Castrol 80W90. Может мало? Сегодня проехал 50 км - редуктор равномерно тёплый (где-то как труба, руку можно держать), в районе хвостовика перегрева нет.
Какие будут мысли, господа? Редуктор хлам? Может другое масло или зло-присадки? Может вообще привода?)