Доброго времени суток форумчане! Прошло уже 5 мес. как я легко и непринуждённо пархал на своём м104 2.8 не зная проблем после полной замены(реставрации) все моторной косы, перебиралась так же и коса дросселя, Радость была не долгой до сегодняшнего дня, после поездки по городу на перекрёстке около дома мотор начало сильно колбасить, первым делом я открыв капот начал по очереди снимать разъёмы с форсунок, дабы определить неисправную, поочерёдное снятие разъёмов не выявило никаких дефектов, форсунки все исправны, далее заглушив мотор я проверил все разъёмы проводки и датчиков на предмет влаги.., её тоже нигде не оказалось...
Странно!.. Теперь поеду в гараж, зацеплю сканер и HFMscan`ом гляну какие ошибки набрались в памяти эбу
Не мерил давление в рейке, но топливный фильтр менял весной, есть подозрение что не хватает давления топлива, но не проверив этого выводы делать рано..
Видео работы мотора прилагаю
https://vk.com/video...58401_456239155
ПЫ.СЫ. Мужики, может у кого есть какие мысли по поводу всего этого? Поменял всё! Подсоса нет, быстрым стартом залил весь движок... обороты не менялись, а как троил... так и троит...
Сообщение отредактировал COSTAS_1985: 15 Октябрь 2017 - 10:35