блокировка искры на тсц ецл через диагнозколодку-как?
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:46
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:20
Макс, нет такого...
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:32
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:08
давай, интересно
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 00:16
на одной фото его видно. я вот думаю, может разрешено ТД заземлять?
блин, чето не додумался про яндекс. вот фоты https://www.ebay.com...wlRI6~q&vxp=mtr
Mercedes Benz M102 engine KE-Jetronic protective plug connector
New old stock (N.O.S.) - GENUINE - Made in Germany
part n# W 102 589 02 21 00 - Special tool !!!
Usage: This plug is for use while working on the M102 engine with ignition switched “on”.
By using this protective plug in the vehicle’s diagnostic plug, circuit 1 and 15 of the ignition coil are connected via a diode. A build-up of high is thereby prevented.
Прикрепленные файлы
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 05:22
Если так хочется заблокировать искру - скинь разъём с коммутатора .
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 11:38
Жень, я так понял он хочет не просто отрубить искру на всех горщках (тут ясно как это сделать) а именно отключать по одному (раз в сообщении написано - вместо снятия наконечников)...
Макс, я не понял ничего из этих картинок...
сигнал TD повтораяет имульсы заряда катушки, но даже если ты его посадишь на массу, то это никак на искру не повлияет...
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 13:16
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 13:26
Макс, ну если все горшки отключать, то сними тогда разъем где питалово и катушка (Если религия не позволяет снять разъем задающего датчика)
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 15:14
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 02:53
чиста теоретически, если поставить диод против плюса, то при прерывании цепи коммутатором, первичная обмотка остается замкнутой и заряд в ней за счет ее идуктивности остается, а заеначит вторичная обмотка остается без наведения. таким образом мы имеем полностью готовую систему с сигналом тд в наличи, со всеми рабочими цепями кроме вторичной обмотки, и нагруженым коммутатором. предполагаю, что тсц и ровестники реле врдли различали обороты между стартером и двигом, итого можно проверять работоспособность всех систем.
это просто как идея, меняже интересует чисто удобство обесточивания
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 05:16
чиста теоретически, если поставить диод против плюса, то при прерывании цепи коммутатором, первичная обмотка остается замкнутой и заряд в ней за счет ее идуктивности остается, а заеначит вторичная обмотка остается без наведения. таким образом мы имеем полностью готовую систему с сигналом тд в наличи, со всеми рабочими цепями кроме вторичной обмотки, и нагруженым коммутатором. предполагаю, что тсц и ровестники реле врдли различали обороты между стартером и двигом, итого можно проверять работоспособность всех систем.
это просто как идея, меняже интересует чисто удобство обесточивания
ВОт во всём этом нагруженный коммутатор меня особенно расстраивает )) Особенно EZL/AKR . А ведь есть же люди - их хлебом не корми - дай коммутаторы пожечь )) Сорри заранее , я вцелом )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных