Нужна помощь м119 на w124
Автор
Sebata70
, 02 Ноя 2017 14:02
Сообщений в теме: 5
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 14:02
Всем привет!
У меня такая проблема - на холодную заводиться отлично, едет без каких-либо проблем, тяга и мощьность на месте. Глушу машину и через некоторое время 10-20 минут завести становиться трудно - троит, чихает и кое как заводится, после стоит на холостых ровно, отзыв на педаль хреноватая но есть. Включаешь передачу и она либо сразу глохнет, не успев тронуться, или трогаешься с пердежом и хлопками и тоже глохнешь.... и после этого каждое последующее запуск двигателя все сложнее или вообще не заводиться. После того как машина постоит час другой, свободно заводиться и едет как и ничего не было.... А теперь самое интересное - такая хрень не всегда, раз в 1-2 недели. Что может быть?? Помогите.
У меня такая проблема - на холодную заводиться отлично, едет без каких-либо проблем, тяга и мощьность на месте. Глушу машину и через некоторое время 10-20 минут завести становиться трудно - троит, чихает и кое как заводится, после стоит на холостых ровно, отзыв на педаль хреноватая но есть. Включаешь передачу и она либо сразу глохнет, не успев тронуться, или трогаешься с пердежом и хлопками и тоже глохнешь.... и после этого каждое последующее запуск двигателя все сложнее или вообще не заводиться. После того как машина постоит час другой, свободно заводиться и едет как и ничего не было.... А теперь самое интересное - такая хрень не всегда, раз в 1-2 недели. Что может быть?? Помогите.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 14:25
Крышки и бегунки и оригинал ,новые !
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 14:29
Крышки и бегунки и оригинал ,новые !
Я думал над этим, но какова вероятность что это именно они?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 16:06
Сними и посмотри ...старое и зеленое .Я думал над этим, но какова вероятность что это именно они?
Смотри только заменитель не бери лучше - вчера явный тому пример стоит у меня в гараже ...отработала 30 минут и нет искры через бегунок ..контора называется bremi - вот овно попалось ...
Ориг онли или бош пробуй помалясь ....
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 17:55
Бреми и епс мимо , бош беру в своих или МБ упаковках - работает .
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 22:51
+1 Bremi отходили всего 15 км!!! пробило бегунок. машина троила пердела чуть ли не глохла при нажатии на газ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Majestic12 (1)