Коллеги, добрый день.
Давно знаю форум, но вот появился повод наконец что то написать и задать вопрос.
Суть следующая - давно очень хочется купить 190й мерседесик.
На днях нашел вменяемый вариант, достаточно ухоженный механически и по салону, он хорошо выглядит снаружи (перекрашен несколько лет назад, два пятнышка коррозии на передних крыльях), но днище конечно не идеальное. На лонжеронах, стаканах, упорах пружин и днище в целом - только пятна поверхностной коррозии. Но пороги в районе поддомкратников уже дырявые. Понимаю что это неизбежное зло для 29 летней машины, остальные что я смотрел были в разы хуже. Однако, т.к. самой старой машине у меня 11 лет а не 30, и это 211 который вроде вообще не ржавеет пока - опыта борьбы со ржавчиной у меня нет.
Прошу людей уже занимавшихся реставрацией днища у мерседесов вроде 201, 124, 202 и 210 корпусов - дать свое мнение и поделиться опытом - насколько реально хотя бы замедлить деградацию днища машины с переваркой порогов? Как вы думаете в какую сумму это может вылиться если делать на совесть? По вашему опыту, такие дырки ограничатся возней с порогами или стоит ожидать кучи дыр внутри, в т.ч. и на лонжеронах за порогами? Ну и буду признателен за контакты мастеров и мастерских у которых вы делали похожие проблемы и остались довольны.
Понимаю что вопрос сумбурный, но заранее спасибо за любые советы.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал von_hubert: 15 Ноябрь 2017 - 13:56