Перейти к содержимому

Фотография

Продам свой 124 дорестайл

W124 Мерседес Дополнительные опции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich
  • Автомобиль:
    Suzuki SkyWave 400 '02
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 11:23

Некоторые в курсе за этот авто, есть тема в лирике, но давно там ничего не писал...

Скажу сразу, авто ни разу не музейный экспонат, эксплуатируется активно и для разных целей, убивать его никто не убивает, но и пылинки с него не сдувают. Машина эвридэй, как говорится, без особых запросов.

VIN у меня под аватаркой написан.

Покупал в декабре 2012г., скоро 5 лет будет))

Вкратце:

дорестайл, 30.11.1988г.

пробег по одометру 450 тысяч, по факту тыщ 700 уже отъездил, думаю, но при должном уходе проездит ещё столько же))

цвет белый (147 ARKTIKWEISS)

Мотор М102 2.0, 122 лошади

Коробка длинновальная механика 4-ступка

салон с завода был синяя тряпка, сейчас стоит рестайловый спортлайн (шотландская клетка), дерево зебрано

без кондея

водительское седло электро без памяти (пульт с японца ставил год назад)

подогревы передних сидух

козырьки с подсветкой

передние ЭСП

люк

хлебница орех

ABS

задние подголовники

катализатор

Плюсы:

Мотор привозной из Англии, покупал на Дорожной, документы есть.

МКПП и редуктор тоже меняные

Генератор 90А перебранный

КЕ исправен, но на подходе замена потенциометра, дозатор без нареканий

Катализатор оригинальный с маленьким пробегом, покупал у Шеремета за дорого.

Новые ВВ-провода делал koster_05, крышка трамблера и бегунок новые BOSCH.

Новый бензонасос (BOSCH).

Амортизаторы в круг BILSTEIN.

Новая лямбда BOSCH.

"Прицел" новый (!) оригинал =))))

Ручник работает!

крылья передние свежие, но Китай (привет зазоры!), поменял по причине того, что родные сгнили нах))

Кулиса перебиралась года полтора-два назад, если правильно помню...

Брызговики передние переварены, дыр под капотом нет! Правый варил Otis года 2-2.5 назад, левый варил Женя (который у Шеремета) прошлым летом.

По ходовке делать не нужно ничего, ничего не гремит и не стучит, как говорится, "сел и поехал".

Минусы:

Бампера коцанные

На водительском седле дырка в стандартном месте, отдам целую не дырявую шкуру - не доходят руки поменять

Болеют пороги вокруг поддомкратников, домкратится штатным и подкатным без всяких проблем.

Днище без дыр, есть локальная проблема в районе переднего пассажирского пола и переднего края правого порога. Два новых неоригинальных порога отдам с машиной!

Задние арки по краям болеют - одну новую арку отдам с машиной, вторую не покупал, стоит копейки...

Жучки на капоте и крышке багажника, передние двери по низу уставшие, но в целом кузов крепкий.

Умирает аккумулятор (достался с машиной и уже тогда был не новый, так что не удивительно)

Небольшой люфт в кардане, заметно при езде на холостых на 1 передаче, далее не напрягает

Подтекает масло из-под датчика давления, поздно заметил, потому не поменял его при последней замене масла((

Рассыпалась правая направляющая люка, планирую поменять в ближайшее время.

В ДТП машина бывала, не скрою, геометрия кузова не нарушена! В связи с этим и передний бампер со следами... Капот не красился, в ДТП билась фара, поворотник, было мято крыло, решетка. И ещё зеркало правое отрывали...

Небольшой колхоз в салоне в виде хромированных колец на регуляторах печки и хрома на воздуховодах))

Молдинги с крыла лежат в багажнике)

езжу много, за всё время наездил на машине больше 100 тыс. км, в том числе дальние поездки (в прошлом году в Крым ездил, регулярно езжу за 400км от Москвы в один конец к родителям супруги), авто не подводил ни разу

список того, что менял, приводить не буду - очень много текста выйдет, из последнего - заменил обе подушки ДВС, подушку коробки, заднюю муфту кардана, фильтр и насос ГУР с заменой жидкости ("правильная", желтая жижа), рабочий цилиндр сцепления, термостат (оригинал новый + поставил металлическую крышку), радиатор (неоригинал новый)

масло меняю каждые 7-8 тысяч, Mobil 5w-50, фильтра все MANN, свечи оригинал, бензин 95, крайний раз замена масла - 2000км назад

диски тормозные BREMBO, колодки передние оригинал, задние TEXTAR

Лобаш менял сразу после покупки авто, стоит дешёвый (КМК), но уже не особо хороший (песок, сколы). Вклеен нормально, НЕ течёт!

резина зима шипы правильного размера на родных штампах + оригинальные колпаки, ещё сезона полтора-два

Причин продажи несколько, но главное - нужна рабочая машина (бус). От машины НЕ избавляюсь. Езжу каждый день.

Хочу 120т.р., 100 тысяч рублей. Аргументированный небольшой торг при личном общении и осмотре.

на глупые вопросы отвечать не хочется, в машине уверен, дорогонахи выслушивать готов только вживую у капота.

P.S. фото в конце лета делал, сейчас в авто ничего не поменялось, только колеса другие.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал SSergeich: 09 Январь 2018 - 13:37

• 0

#2 ОФФЛАЙН   Alexandr Striz

Alexandr Striz
  • Автомобиль:
    w220, s320, 1999

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:12

Бэлый 124 тот ещё гемор))) никогда идеален внешне не будет - хоть где нить, но подтёк из под молдинг ржавый будет
  • 0

#3 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   Platon

Platon
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:29

Бэлый 124 тот ещё гемор))) никогда идеален внешне не будет - хоть где нить, но подтёк из под молдинг ржавый будет

Ничего подобного. У меня был мой первый 124-й белым-белый. Без единой рыжей точки. Даже диски такие же как на продаваемом авто.

Сообщение отредактировал Platon: 21 Ноябрь 2017 - 10:30

• 0

#4 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:20

Машина разборщика...
  • 0

#5 ОФФЛАЙН   TCO

TCO
  • Автомобиль:
    MERS grün

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 02:11

Машина разборщика...

Простите, наверное в этой фразе кроется "сакральный смысл"?

Что нужно понять после Вашего многоточия? Или это просто сухая констатация факта?

P.S. спрашиваю серьезно

Сообщение отредактировал TCO: 22 Ноябрь 2017 - 02:13

• 0

#6 ОФФЛАЙН   BR@T@N

BR@T@N
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 02:56

Простите, наверное в этой фразе кроется "сакральный смысл"?

Что нужно понять после Вашего многоточия? Или это просто сухая констатация факта?

P.S. спрашиваю серьезно

думаю человек хотел сказать машина из гавна и палок ну собсна за 120р...

• 0

#7 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich
  • Автомобиль:
    Suzuki SkyWave 400 '02
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 14:45

Ожидать сверхъестественного от 30-летней машины за эти деньги и не стОит, не так ли?))

Я не разборщик, я только учусь))) это не основное моё занятие в жизни. И при этом я, в отличие от многих продавцов б/у запчастей, не жмусь на покупку новых нормальных запчастей и не ставлю себе б/у то, что рациональнее купить новым (несмотря на то, что у самого куча б/у бензонасосов, тормозных дисков и всего такого прочего). Да, было куча планов, как я его покрашу, поставлю мотор поинтереснее, кондей и всё прочее, а потом понял, что нафиг оно мне не нужно, в общем-то. Это просто автомобиль, цель которого - ездить. И по возможности не ломаться. Мелкие недочеты по кузову (за исключением порогов) зачищаются и красятся без проблем, кому это критично. Лично мне - нет.

И да, забыл сказать, те диски, что на фото - отдам с машиной, на них летняя резина, но ей уже хана, одно название))

• 0

#8 ОФФЛАЙН   mrTakker

mrTakker
  • Автомобиль:
    Убежденный пешеход

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 17:49

Некоторые в курсе за этот авто, есть тема в лирике, но давно там ничего не писал...

Скажу сразу, авто ни разу не музейный экспонат, эксплуатируется активно и для разных целей, убивать его никто не убивает, но и пылинки с него не сдувают. Машина эвридэй, как говорится, без особых запросов.

Видел этот аппарат пару дней назад, правда вечерком и недолго, сообщаю :

На нормальном ходу (посторонних звуков в моторе и ходовой не замечено), вонь выхлопа отсутствует, ноги в дыры не пролезают, крысами проводка не трачена ибо не искрит на всю улицу ))))))))))

Впечатление - описание продавца адекватно, уверенно ездящий поджопник без

наворотов и особых претензий, еще послужит при своевременной косметике кузова.

• 0

#9 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:12

Машина разборщика...

Думаю, что это скорее - плюс, потому как самое лучшее с разбираемых машин - человек оставляет для себя, а все остальное - идет в продажу.

Ну и опять же: кто умеет разбирать, - умеет и собирать... А это лучше, чем купить машину у простого наездника.

• 0

#10 ОФФЛАЙН   Sergey.V

Sergey.V
  • Автомобиль:
    W124,200D,1993
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 15:55

Хороший машин в эти деньги!
Сколько расход у него?
  • 0

#11 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich
  • Автомобиль:
    Suzuki SkyWave 400 '02
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 14:18

Хороший машин в эти деньги!
Сколько расход у него?

Спасибо!
По трассе укладывался в 8, по городу зимой с прогревами и пробками литров до 13 дойти может.

Сообщение отредактировал SSergeich: 26 Ноябрь 2017 - 14:18

• 0

#12 ОФФЛАЙН   BR@T@N

BR@T@N
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 03:54

Думаю, что это скорее - плюс, потому как самое лучшее с разбираемых машин - человек оставляет для себя, а все остальное - идет в продажу.

Ну и опять же: кто умеет разбирать, - умеет и собирать... А это лучше, чем купить машину у простого наездника.

вот тут не правильно сказано. Ломать не строить, однако)

• 0

#13 ОФФЛАЙН   TCO

TCO
  • Автомобиль:
    MERS grün

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 04:39

Серега прива!

Слушай, коли все равно не берут, я так ради флуда... А сам то на чем бушь ездить, если эту продашь? Кабанчега небось замутил? или любимые 202?)))

Вот может вдохновлюсь идеей, задарю проект Леонидычу и тоже что то захочу.

• 0

#14 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich
  • Автомобиль:
    Suzuki SkyWave 400 '02
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 15:34

Слушай, коли все равно не берут, я так ради флуда... А сам то на чем бушь ездить, если эту продашь? Кабанчега небось замутил? или любимые 202?)))

Андрюх, видно будет...

Пока есть поджопный 190, а так - я ж написал, нужен бус)) а дальше... Пока оставим этот вопрос открытым, идеи есть, но время всё по местам расставит))

вот тут не правильно сказано. Ломать не строить, однако)

Справедливо. Но понимание устройства и конструкции всё равно есть. По сути обслуживалась машина в основном в проверенных сервисах, некоторые мелочи делал сам, типа замены колодок, дисков, амортизаторов... Что-то делал сам, что-то у Шеремета, что-то у прежнего владельца этого авто (сервисмен с руками, отлично знающий эту машину)

• 0

#15 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:08

Серег,удочки сгнили уже видимо?))

• 0

#16 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich
  • Автомобиль:
    Suzuki SkyWave 400 '02
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:26

Серег,удочки сгнили уже видимо?))

Ну как бы удочка одна, и что ей будет то?)) Лежит, ждёт когда ты решишься))
  • 0

#17 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:34

Ну как бы удочка одна, и что ей будет то?)) Лежит, ждёт когда ты решишься))

А не две ли их было?))Одно маховое точно было)))Поднапомни...

• 0

#18 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich
  • Автомобиль:
    Suzuki SkyWave 400 '02
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:37

А не две ли их было?))Одно маховое точно было)))Поднапомни...

Ну маховое и есть, всё. И ещё пара крючков, если не ошибаюсь. А больше у меня удочек и не было, одна только, но её Нервный забирал.
  • 0

#19 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:41

Ну маховое и есть, всё. И ещё пара крючков, если не ошибаюсь. А больше у меня удочек и не было, одна только, но её Нервный забирал.

к сезону пришлешь то??))

• 0

#20 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich
  • Автомобиль:
    Suzuki SkyWave 400 '02
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:43

к сезону пришлешь то??))

ну ты говори, что надо присылать то, а то сам сказал отложить в сторону, я и отложил... И пиши в Ватсапп лучше, тут не надо флуд разводить, администрация не возрадуется)
  • 0

Темы с аналогичными тегами: W124, Мерседес, Дополнительные опции

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных