диск, лопата, воздухомер, заклинил
Сообщение отредактировал TRIADA: 04 Декабрь 2017 - 23:13
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 23:12
Сообщение отредактировал TRIADA: 04 Декабрь 2017 - 23:13
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 23:26
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 23:38
есть. газ выкини и ничего клинить не будет...
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 00:30
Пацаны! Гонял по городу, дал просраться ДВС, смотрю приборка вся горит,- заглох значит! Завожу не заводится! Скидываю самовар,бью по тарелке,- ...уй! Заклинила! Причем не просто заклинило,а выдавило вверх! Полный писец! Что это? Мысли есть?
Скорее всего рычаг тарелки загнуло, ищи новый расходомер
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 00:37
Скорее всего рычаг тарелки загнуло, ищи новый расходомер
ничего там не загнуло. просто при установке ГБО снимается ограничительная пластина на расходомере и на её место прикручивается сифон. а хлопки в обратку на газу - нормальное явление.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 07:44
ничего там не загнуло. просто при установке ГБО снимается ограничительная пластина на расходомере и на её место прикручивается сифон. а хлопки в обратку на газу - нормальное явление.
Лёша , ещё как гнёт . И тарелок гнутых изрядное количество видел , и не только из-за газа , но и из-за проблем с ГРМ и зажиганием , приводящих к поджигу смеси во впуске . И в том числе деформированные коромысла лопаты были , естественно уже как дополнение в гнутым напорным дискам ... На 103м моторе при этом ХХ и калошу может не срывать .
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:44
Ни какого газа! Бедные голодные, но гордые!))) На бензе Уфимской 92, она в Астане наверное лучшее что есть...
104.980 KAT EZL привод цепной, зажигание электронный саморегулятор, к стати на светофорах глохну, говорят пропуск зажигания такое может выкинуть, утром буду смотреть провода и трамблер с бегунком, хотя они новые!
Мля! ...ука!!! Чеж бенза во впускном обратный хлопок дала?
Сообщение отредактировал TRIADA: 05 Декабрь 2017 - 20:56
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:00
ВВ часть смотри .
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:18
Лёша , ещё как гнёт . И тарелок гнутых изрядное количество видел , и не только из-за газа , но и из-за проблем с ГРМ и зажиганием , приводящих к поджигу смеси во впуске . И в том числе деформированные коромысла лопаты были , естественно уже как дополнение в гнутым напорным дискам ... На 103м моторе при этом ХХ и калошу может не срывать .
Жень, КЕ не совсем моя тема конечно, но я на столько изнасилованных пока не видал...
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 06:13
Жень, КЕ не совсем моя тема конечно, но я на столько изнасилованных пока не видал...
Гнет рычаг и тарелку , это еще цветочки, привозили мне как то одну машину на эвакуаторе, рычаг тарелки пополам, после хлопка на газу
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 07:53
Просто у нас эти машины достаются как правило молодняку без малейшего понятия , в них устанавливаются газы , дрянь всякая электронная колхозная , вобщем от безденежья и желания потом люто экономить авто люто заколхаживается . Один магнитный поляризатор топлива только чего стоит ))))) В том году их ехало каждый 2-й . При этом все пяткой в грудь били себя - мол экономия до 25% , но внятно ответить на вопрос , почему ко мне с расходом приехали , так и не могли .
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 10:43
Отправлено 19 Январь 2018 - 17:05
Сообщение отредактировал All-Fine: 19 Январь 2018 - 17:10
Отправлено 19 Январь 2018 - 22:33
рецепт прост - газ в пропасть и купить исправный инжектор.
Отправлено 20 Январь 2018 - 06:22
Отправлено 20 Январь 2018 - 08:53
И так.На вновь приобретенном 190ке установлен газ. Со слов продавца помер мотор. Замеры компресии показали что будет жить а там посмотрим ))m102 2.3 026 дозаторИзначально ссал дозатор из всех колодцев при поднятой лопате.Поставил заведомо исправный дозатор- та же ситуация. Почесал репу. Люфта лопаты нет вообщепромерял зазор гайка-плунжер- как по книжке 0,6ммОткрутил дозатор от расходомера и включил бензонасос- все четко, ничего не ссыт. Получается когда дозатор прикручен к расходомеру, его шток немного нажат лопатой, то есть она поднята не до конца...Первое: мне кажется поднятая лопата должна находиться между рисок на корпусе или нет?И заслонка как то неровно заходит в расходомер ,упирается одним краемВторое: открутил лопату от рычага расходомера, заслонка выровнялась. И все равно отверстие в заслонке не совпадает с отверстием в рычаге... Если закрутить- втает снова кривоЭто дело как то регулируется?Есть мнение что был хлопок на газу в впуск и что то тут изогнуло...
Рычаг гнутый, к бабке ходить не надо !
Отправлено 20 Январь 2018 - 10:42
И так.На вновь приобретенном 190ке установлен газ. Со слов продавца помер мотор. Замеры компресии показали что будет жить а там посмотрим ))m102 2.3 026 дозаторИзначально ссал дозатор из всех колодцев при поднятой лопате.Поставил заведомо исправный дозатор- та же ситуация. Почесал репу. Люфта лопаты нет вообщепромерял зазор гайка-плунжер- как по книжке 0,6ммОткрутил дозатор от расходомера и включил бензонасос- все четко, ничего не ссыт. Получается когда дозатор прикручен к расходомеру, его шток немного нажат лопатой, то есть она поднята не до конца...Первое: мне кажется поднятая лопата должна находиться между рисок на корпусе или нет?И заслонка как то неровно заходит в расходомер ,упирается одним краемВторое: открутил лопату от рычага расходомера, заслонка выровнялась. И все равно отверстие в заслонке не совпадает с отверстием в рычаге... Если закрутить- втает снова кривоЭто дело как то регулируется?Есть мнение что был хлопок на газу в впуск и что то тут изогнуло...
читайте книгу, с Вашими догадками вы его даже не заведете .
Отправлено 21 Январь 2018 - 21:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных