Здравствуйте.
Довелось вот сбыть одну из своих мечт: у меня теперь есть настоящий Мерседес!
Выбирал и покупал не особо долго и мучительно, так уж получилось, что общее состояние кузова автомобиля меня в целом устроило, мотор жив, немного воет редуктор, горит лампа ABS, в багажнике не закреплена запаска (нет болта), немного подзатёрт салон, практически отсутствующий (как казалось) колхоз, неродные диски на 16 (но вполне похожи на настоящие), два скола на родном лобовом, китайские фары, неработающий обогрев заднего стекла, неубирающиеся с кнопки (сломаны) подголовники, заварен фрагмент кузова под капотом у левой фары и неграмотно ликвидированные следы удара справа-спереди (лонжерон жив).
Поторговались, купил. Это в январе 2018 уж случилось.
3.JPG 142,17К
0 скачиваний
5.JPG 119,5К
0 скачиваний
VIN WDB1240221J060463
Первым делом обмыл.
Потом перебрал тормоза: новые диски по кругу и восстановление работоспосбности ручника-ножника. До кучи попробовал разобраться с ABS и редуктором. И вот тут возникли многие вопросы...
факты:
1. На машине установлен 3,27.
IMG_0587.JPG 261,88К
0 скачиваний
Соотношение не родное, поэтому, насколько я понял, ABS и не работает и не заработает до тех пор, покамест соотношение в редукторе не станет каким положено.
2. Со слов предыдущего хозяина до замены был установлен 3,67
3. Со слов сотрудников Евроавто https://euroauto.ru/ должен быть 3,67
4. А вот екзист говорит, что в машине с моим вином должен быть 3,07
quest reduct exist.JPG 41,31К
0 скачиваний
5. Ещё один уважаемый человек сообщил мне, что родной для моей машины редуктор - 3,07 с ABS и без блокировок
Я скачал себе EPC, но покамест не установил, так что сам посмотреть не могу - негде.
Помогите, пожалуйста! Подскажите - что должно быть в моём автомобиле?
Ещё если кто поделится где в СПб на севере города (ст.м. Пионерская) целесообразно обслуживать W124 - буду крайне признателен.