Не могу открыть багажник на своем s124. "Кнопка" замка просто утапливается и все. Судя по всему замок поломался. Есть ли возможность как-то открыть багажник изнутри салона?
Сообщение отредактировал Ozone_rpc: 17 Январь 2018 - 09:07
Отправлено 17 Январь 2018 - 09:01
Не могу открыть багажник на своем s124. "Кнопка" замка просто утапливается и все. Судя по всему замок поломался. Есть ли возможность как-то открыть багажник изнутри салона?
Сообщение отредактировал Ozone_rpc: 17 Январь 2018 - 09:07
Отправлено 17 Январь 2018 - 09:45
может не до конца вышла..такое бывает на морозе ..попробуй ключ вставить повернуть и потянуть помогая пальцами ..у меня такое было
Отправлено 17 Январь 2018 - 10:12
может не до конца вышла..такое бывает на морозе ..попробуй ключ вставить повернуть и потянуть помогая пальцами ..у меня такое было
С ключом тоже проблема. У меня его нет . Замок зажигания менялся, а с ним и ключ тоже. Так что машина закрывается/открывается только сигнализацией.. Есть еще варианты?
Отправлено 17 Январь 2018 - 10:13
Изнутри на обшивке есть ручка открывания багажника. Нужно сложить задние сиденья и пролезть к 5-й двери.
Отправлено 17 Январь 2018 - 10:42
100% , или под кнопку пыли натрамбовало , при полунажатой кнопке дверь не открытьможет не до конца вышла..такое бывает на морозе ..попробуй ключ вставить повернуть и потянуть помогая пальцами ..у меня такое было
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:00
Изнутри на обшивке есть ручка открывания багажника. Нужно сложить задние сиденья и пролезть к 5-й двери.
Извиняюсь за глупый вопрос, а в каком конкретно месте на обшивке находится эта ручка?
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:08
Её не заметить сложно, слева по ходу автомобиля вверху как раз под кнопкой ц.з.Извиняюсь за глупый вопрос, а в каком конкретно месте на обшивке находится эта ручка?
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:24
А у меня как раз изнутри не открывается, разбирался, нашел выработку на механизме, не лечится, только замена замка.
По теме попробуй сигналкой поклацать туда сюда, попробуй дверь прижать, постучать по ней где замок. WD в помощь.
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:00
Отправлено 26 Январь 2018 - 13:23
Не надо ничего курочить. Проливайте ВДешкой, постукивая по кнопке. Смазка высохла в замке. Так же , на ютубе,
https://www.youtube....v=pL78_1wh97A,
Моцарт, отливает замок, какой-то химией. Попробуйте, сломать всегда успеете.
Ну, если, все таки, прибегнете к радикальным мерам, замок с ключом, у меня есть в продаже...))))
Сообщение отредактировал Владимир001: 26 Январь 2018 - 13:25
Отправлено 27 Январь 2018 - 00:56
У меня было пару раз мелкий предмет попадал между лядой и порогом,и никак не открывался багажник.можно аккуратно сдёрнуть общивку с клипс (по три шт с каждой стороны, справа и слева) и будет доступ к замку, все тяги будут хорошо видны.
Сообщение отредактировал Соратник: 27 Январь 2018 - 01:00
Отправлено 29 Январь 2018 - 14:44
Спасибо всем огромное! Попробую сначала ВДешкой залить, а потом посмотрим..
Отправлено 30 Январь 2018 - 20:38
Спасибо всем огромное! Попробую сначала ВДешкой залить, а потом посмотрим..
стань рядом с замком ..попроси кого то открыть закрыть пультом ..должно быть слышно открывание ..если нет то опа механизму или где то трубка вакум слетела
Отправлено 01 Февраль 2018 - 07:55
стань рядом с замком ..попроси кого то открыть закрыть пультом ..должно быть слышно открывание ..если нет то опа механизму или где то трубка вакум слетела
Щелчок слышен, где-то слева от замка.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:24
Щелчок слышен, где-то слева от замка.
ну тогда разрабатывай саму кнопку чтобы больше вылазила тогда и откроешь у меня так было
Отправлено 03 Февраль 2018 - 16:02
Короче говоря, мне удалось открыть багажник. Изнутри снял обшивку, потянул за тягу и дверь открылась. Как я понял потом, ручка открывания багажника там действительно есть, точнее..была) Судя по всему, закис механизм запирания в таком положении, в котором кнопка его не "подхватывала". Сама кнопка была в порядке. Спасибо всем за помощь!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных