Помогите оценить, какова так таковая их стоимость в таком состоянии и что за модель?
Я правильно понимаю, что это CSE ?
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:14
Помогите оценить, какова так таковая их стоимость в таком состоянии и что за модель?
Я правильно понимаю, что это CSE ?
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:20
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:25
от 201го вроде. редкая сидуха
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:29
Седло только одно, или пара ?
Одно.
Говорят, что стояло на купаре 124-м.
Даже вроде как салазки имеются под них.
от 201го вроде. редкая сидуха
Без понятия.
Сообщение отредактировал haligali123: 25 Январь 2018 - 18:30
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:37
Сообщение отредактировал ingener-mehanik: 25 Январь 2018 - 18:38
Отправлено 25 Январь 2018 - 19:28
Да я не продаю.!
Наоборот, хочу купить себе.
НО не знаю порядок ценообразования на них.
+ ко всему, что это за модель, говорят что CSE. хотя вроде как CSE видел только вот такие, сорри, фото умыкнул с авито и вроде как на форуме человека это добро.
4154974327.jpg 45,98К
0 скачиваний
С проводкой думаю сообразить можно будет что-то, не думаю что она там сложная.
Во всяком случаи то, что я видел у нас у моих клиентов, как правило все подрубалось на штатную проводку, т.е седло могло управляться как со своих джойстиков так и с джойстика на дверях родных стоковых.
Планируется в 126-й, понятное дело, что если там салазки от 124-го, то они не подойдут.
Отправлено 25 Январь 2018 - 19:50
Сообщение отредактировал ingener-mehanik: 25 Январь 2018 - 19:51
Отправлено 25 Январь 2018 - 21:39
Отправлено 25 Январь 2018 - 22:01
Рекаро ЦСЕ . Тряпка еще дешевле.... Под полный перетяг от 5 до 10 .
Ну так это оно по марке или как?
А в коже думаете они сохранились по сей день в живом виде?
По моему все, что видел все было или тоже как состояние этой тряпки или уже как пластик дубовый.
или ошибаюсь?
Да и вроде как все перешитые уже идут, кто продавал.
Боковой пластик весь есть говорят.
На салазки нет.
Чего еще там из пластика на них должно быть --не в курсе?
Т.е цена этому седлу от силы червонец в таком виде?
Отправлено 25 Январь 2018 - 22:20
Отправлено 25 Январь 2018 - 22:27
Ок, понял.
А перешив в какую цену выйдет, если конечно в курсе.
и стоит-ли вообще эта затея?
Понятное дело , что это дело вкуса и тм.пд, но лишнее мнение никогда не повредит услышать.
Просто ранее никогда с этим не сталкивался , а то что было или дома супруга доводила или в ателье, но там простые вещи были, по типу заменить боковинку \ сделать вставку и все.
Отправлено 25 Январь 2018 - 23:02
Отправлено 25 Январь 2018 - 23:05
Сообщение отредактировал ingener-mehanik: 25 Январь 2018 - 23:06
Отправлено 26 Январь 2018 - 08:36
вот еще по поводу этих кресел
https://www.drive2.ru/l/1674480/
назначение кнопочек видно на фото https://a.d-cd.net/3cb3338s-960.jpg
Отправлено 26 Январь 2018 - 09:37
Да я не продаю.!
Наоборот, хочу купить себе.
НО не знаю порядок ценообразования на них.
+ ко всему, что это за модель, говорят что CSE. хотя вроде как CSE видел только вот такие, сорри, фото умыкнул с авито и вроде как на форуме человека это добро.
С проводкой думаю сообразить можно будет что-то, не думаю что она там сложная.
Во всяком случаи то, что я видел у нас у моих клиентов, как правило все подрубалось на штатную проводку, т.е седло могло управляться как со своих джойстиков так и с джойстика на дверях родных стоковых.
Планируется в 126-й, понятное дело, что если там салазки от 124-го, то они не подойдут.
Это другая модель - Idealseat C.
Ну так это оно по марке или как?
А в коже думаете они сохранились по сей день в живом виде?
По моему все, что видел все было или тоже как состояние этой тряпки или уже как пластик дубовый.
или ошибаюсь?
Да и вроде как все перешитые уже идут, кто продавал.
Боковой пластик весь есть говорят.
На салазки нет.
Чего еще там из пластика на них должно быть --не в курсе?
Т.е цена этому седлу от силы червонец в таком виде?
На пульте CSE написано?
Если перетягивать кожей, в приличной конторе, с качественным наполнителем, не меньше пятнашки стоить будет, ну и по нарастающей в зависимости от того что хочешь, тиснения, вышивки и т.д.
В приличной конторе хорошей кожей с ремонтом наполнителя - это будет стоить порядка 50 тыс. за седло. У меня была пара таких сидений в лучшем состоянии, так что я знаю о чем говорю.
Сообщение отредактировал faust: 26 Январь 2018 - 09:33
Отправлено 26 Январь 2018 - 09:47
Это другая модель - Idealseat C.
На пульте CSE написано?
В приличной конторе хорошей кожей с ремонтом наполнителя - это будет стоить порядка 50 тыс. за седло. У меня была пара таких сидений в лучшем состоянии, так что я знаю о чем говорю.
Отправлено 26 Январь 2018 - 09:57
Это другая модель - Idealseat C.Ошибаешься! На Идеалисте спинка делится на четыре подушки, на ЦСЕ на три.
В приличной конторе хорошей кожей с ремонтом наполнителя - это будет стоить порядка 50 тыс. за седло.С этим согласен!
и стоит-ли вообще эта затея?Я считаю не стоит...Оригинала все равно не получишь соответственно если потом надумаешь продавать потеря в деньгах будет очень существенная, а нервов , денег и времени потратишь на восстановление мама не горюй. И не факт что ты будешь доволен конкретным результатом.
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:32
Я считаю не стоит... И не факт что ты будешь доволен конкретным результатом.
но телефон продавана скинь в личку
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:37
но телефон продавана скинь в личкуНа фиг не упал...)))))) К тому же я скорее всего знаю кто продает это седло...в Калининграде....![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:53
Ошибаешься! На Идеалисте спинка делится на четыре подушки, на ЦСЕ на три.
С этим согласен!
Я считаю не стоит...Оригинала все равно не получишь соответственно если потом надумаешь продавать потеря в деньгах будет очень существенная, а нервов , денег и времени потратишь на восстановление мама не горюй. И не факт что ты будешь доволен конкретным результатом.
Имеется ввиду фото седла из Сообщения 6! Фото моих седел также прилогаю.Ошибаешься! На Идеалисте спинка делится на четыре подушки, на ЦСЕ на три. С этим согласен! Я считаю не стоит...Оригинала все равно не получишь соответственно если потом надумаешь продавать потеря в деньгах будет очень существенная, а нервов , денег и времени потратишь на восстановление мама не горюй. И не факт что ты будешь доволен конкретным результатом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных