Доброго времени суток!У меня 124,МКПП-4, пришло время заняться кулисой из-за тяжкого включения передач. Не могу никак найти в каталоге втулки кулисы, кулиса № 2012670540. Подскажите пожалуйста!

ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Март 2018 - 16:21
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Март 2018 - 16:50
Для начала wd40 снизу обильно, побрызгать на тяги "кулисы".
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Март 2018 - 17:02
Для начала wd40 снизу обильно, побрызгать на тяги "кулисы".
побрызгал, кулису снял,вопрос в номере втулок для заказа, а то по ВИНу не бьется...
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Март 2018 - 17:23
побрызгал, кулису снял,вопрос в номере втулок для заказа, а то по ВИНу не бьется...
Все, нашел! meyle 0140260019
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Март 2018 - 17:27
Все, нашел! meyle 0140260019
Ну вот- молодец, стало быть с 5ти ступкой они идентичны
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 Март 2018 - 19:32
я бы не советовал брызгал вл-шку.на сайленблоки кулисы.есть мнение,что особенно обильное поливание такими составами разьедает как раз такми эти маленькие сайленблоки.а что касаемо их самих,то недавно менял себе.сильно пожалел потом.старые были еще в норме,но я переделывал коробку,тяги,кулису.и решил сразу кинуть все новое.тоже брал их такой же фирмы.пальчик(штифт)который вставляется в них почему то болтался.причем в обоих.после сборки и установки рычага на место появился люфт которого раньше не было.может мне гумно попалось,а может они такие и есть.встречал где то инфу,что люди ставят какие то маленькие подшипнички таких же размеров как и эти втулочки.то ли от бензопилы,то ли еще от чего то....тоже думаю как нибудь собраться с с мыслями и поменять их либо на подшипники,либо из чего нибудь выточить
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 Март 2018 - 23:09
я бы не советовал брызгал вл-шку.на сайленблоки кулисы.есть мнение,что особенно обильное поливание такими составами разьедает как раз такми эти маленькие сайленблоки.а что касаемо их самих,то недавно менял себе.сильно пожалел потом.старые были еще в норме,но я переделывал коробку,тяги,кулису.и решил сразу кинуть все новое.тоже брал их такой же фирмы.пальчик(штифт)который вставляется в них почему то болтался.причем в обоих.после сборки и установки рычага на место появился люфт которого раньше не было.может мне гумно попалось,а может они такие и есть.встречал где то инфу,что люди ставят какие то маленькие подшипнички таких же размеров как и эти втулочки.то ли от бензопилы,то ли еще от чего то....тоже думаю как нибудь собраться с с мыслями и поменять их либо на подшипники,либо из чего нибудь выточить
Подшипник 626 ставят вроде, а в тягах есть люфт да, и эти резинки там не плотно сидят, но пока не хочу менять, посмотрим как так будет
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 Март 2018 - 20:22
Брал мейле, после года ежедневной эксплуатации (30к пробега) начали разваливаться, вывод, берите оригинальные втулки (1000р за пару) и забудете о них.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 Март 2018 - 23:10
Брал мейле, после года ежедневной эксплуатации (30к пробега) начали разваливаться, вывод, берите оригинальные втулки (1000р за пару) и забудете о них.
вот,тоже были мейле.значит по этой конторе не только у меня были проблемы с этими втулками.ну пусть народ знает,это поможет другим определиться и принять правильное решение при выборе и покупке этих втулок
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:53
уже поздно, купил мейле(
Темы с аналогичными тегами: W124
![]() |
Барахолка →
Покупка/продажа колесных дисков , шин →
Ромашки R15 5 шт. с шинами и безАвтор FIREBALL , 15 Май 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
Продажа автомобилей МВ (в том числе целиком на запчасти) →
Продам недавно подбитый W124(250D)целиком, дизельАвтор ВладиМерс , 14 Май 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
Покупка запчастей (как новых так и б/у для MB) →
Распредвал 103Автор cencei , 14 Май 2018 ![]() |
|
![]()
|
|