Перейти к содержимому

Фотография

У кого можно оставить на время прицеп в Санкт-Петербурге?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   MERS300E

MERS300E

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 Март 2018 - 22:33

Приехал погостить в славный город Ленинград на машине с прицепом, а теперь где его припарковать незнаю. Около многоэтажки его даже привязать не к чему. Может можно у кого-нибудь его оставить под присмотром на 3 недели. В начале апреля заберу. С меня "шоколадка". Ну или запчасти есть на 124.
  • 0

#2 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 18 084
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 12 Март 2018 - 23:56

Приехал погостить в славный город Ленинград на машине с прицепом, а теперь где его припарковать незнаю. Около многоэтажки его даже привязать не к чему. Может можно у кого-нибудь его оставить под присмотром на 3 недели. В начале апреля заберу. С меня "шоколадка". Ну или запчасти есть на 124.

а что платные стоянки все в Питере закрылись?

• 0

#3 ОФФЛАЙН   MERS300E

MERS300E

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 13 Март 2018 - 08:03

Прицеп пустой. Его не требуется охранять, просто под присмотром чтоб был. Про стоянку что-то я и не подумал, спасибо за наводку.
Если никто не откликнется, буду ставить на стоянку. Где в Питере дешевые стоянки есть? Желательно на юго-востоке.
  • 0

#4 ОФФЛАЙН   Василич

Василич

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 219
  • Автомобиль:
    A124

Отправлено 14 Март 2018 - 09:58

Прицеп пустой. Его не требуется охранять, просто под присмотром чтоб был. Про стоянку что-то я и не подумал, спасибо за наводку.
Если никто не откликнется, буду ставить на стоянку. Где в Питере дешевые стоянки есть? Желательно на юго-востоке.

Прямо на въезде в город с "мурманки" на кольце Большевиков-Народная есть стоянка.

Если ехать по пр.Большевиков в сторону Октябрьской набережной, то там тоже есть стоянки. Также напротив домов Большевиков 84-86 тоже стоянка.

Рублей 150 в сутки наверное. Максимум 200.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных