Перейти к содержимому

Фотография

w124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   детектор

детектор

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль:
    старый

Отправлено 03 Апрель 2018 - 20:11

Всем добра устал искать думаю завтра поехать забрать https://cars.av.by/m...e-w124/13415840буду признателен любым комментариям Стоял 2,0 переделал на 2,5 всех ВАМ благ  

• 0

#2 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13 418

Отправлено 03 Апрель 2018 - 20:25

уже переделан, на качественное вмешательство не похоже, скорее очередному улучшайзеру  попалася достойный экземпляр и он повторил типичную участь у таких хозяев.  по фото очень хорош но мне кажется что это  машина где нужно будет все по чуть чуть но переделать. если руки есть и явных проблем на ходу нет то на первый взгляд хорош. только цена то какая?

• 0

#3 ОФФЛАЙН   детектор

детектор

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    старый

Отправлено 04 Апрель 2018 - 00:23

уже переделан, на качественное вмешательство не похоже, скорее очередному улучшайзеру  попалася достойный экземпляр и он повторил типичную участь у таких хозяев.  по фото очень хорош но мне кажется что это  машина где нужно будет все по чуть чуть но переделать. если руки есть и явных проблем на ходу нет то на первый взгляд хорош. только цена то какая?

цена 190тр 

• 0

#4 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:34

если оно дейтьсивтельно хорошо едете, то цена неплохая.  в живую нужно сомтреть все, состояние краски и кузова

• 0

#5 ОФФЛАЙН   детектор

детектор

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    старый

Отправлено 05 Апрель 2018 - 06:02

ВСЕМ добра Забрал я эту машину 124 у меня не было не когда Первое впечатление мне нравиться НЕ много лирики встал я в три утра ехать на перекладных пятьсот километров. День целый осмотр как мог, гаи вообщем рутина ОБРАТНО поехал на машине Ехал не гнал машину не знал около 6 часов САМОЕ главное пришёл домой и чувствую ,что могу ещё ехать Думаю это машина для кайфа - если её содержать Сегодня хочу подъехать к спецам , если так можно сказать Мне кажется немного есть люфт рулевого и когда трогаешся после отпускание педали газа какие то   рывки , но когда ездил продавец рывков не было - может я пока не знаю как ездить на этой машине Хотя магирус, маз, краз, татру всё это по молодости водил Постараюсь довести свою машину до хорошего состояния ВСЕХ ВАМ БЛАГ 

Сообщение отредактировал детектор: 05 Апрель 2018 - 06:11

• 0

#6 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2018 - 08:53

вот ты несмыленыш, отказал сеюе в довольствии наслаждатся всеми удовольствиями от современной весты, тут тебе опытные мерсоводы бьющие в грудь со стажем докжут,ч то жигули дучше мерседеса, а твою машину ваще на дорогу выпускать нельзя

• 0

#7 ОФФЛАЙН   детектор

детектор

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    старый

Отправлено 05 Апрель 2018 - 19:03

вот ты несмыленыш, отказал сеюе в довольствии наслаждатся всеми удовольствиями от современной весты, тут тебе опытные мерсоводы бьющие в грудь со стажем докжут,ч то жигули дучше мерседеса, а твою машину ваще на дорогу выпускать нельзя

согласен пусть доказывают  Опытные мерсоводы  сами почему то ездят не на жигулях , но а к диалогу я готов всегда 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных