Доброго вечера, форумчане. Случилась неприятность, укатали мне одну из машин, виновник, по закону подлости, оказался без осаго, в связи с этим я ищу грамотных юристов/организацию, занимающихся делами по ДТП. Разумеется, с рекомендациями.

[Питер] Ищу автоюриста по дтп, порекомендуйте, у кого есть опыт
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 Апрель 2018 - 00:29
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 Апрель 2018 - 20:30
Нужно очень оперативно оценить повреждения и идти в суд. Оценка в пределах 5 р. стоит, или калькуляцию у ОД сделать. Пока пассажир не пропал с горизонта. Нам служебный форд в Нижневартовске один безработный и безосаговый гражданин ушатал, сначала говорил, что всё норм, я здесь, а теперь пропал похоже. Я бы вообще за отсутствие ОСАГО штраф ощутимо поднял, и рейды проводил. Сколько только у нас на форуме было тем про пьяных без осаго или просто без осаго?! Я считаю, что остальные участники движения не должны страдать из-за прижимистости отдельных граждан. Кто-то скажет про величину выплат, но сколько было случаев у моих знакомых - всегда добивались нормальной суммы за ремонт или им сразу считали достаточную сумму.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 Апрель 2018 - 23:25
Если я не ошибаюсь, по действующему законодательству мы имеем право обращаться в свою страховую компанию, где страховали свой автомобиль...
Нет, я наврал... Вот сайт, где всё подробно описано, что делать в таких ситуациях -
http://zakon-auto.ru...p-bez-osago.php
Сообщение отредактировал Vads: 06 Апрель 2018 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных