Перейти к содержимому

Фотография

w126 кондер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   freeman23

freeman23

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 770
  • Автомобиль:
    w126se w126sel W123 w203

Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:52

Добрый день !! прошу помощи по кондюку есть пару вопросов

1. На свой 126 ставил печку от другой машины, на моем не было кондюка,   все подключили все работает но вот по моим ощущениям холодит плохо. Заправили около 850 гр. хгадагена это мало ? По окошку тумана нет...... Сколько нужно в штатную систему ?

2. По каким еще причинам температура на выходе будет не достаточно низкая ??? Сразу хочу сказать, что  патрубки поставил 2 краника чтоб отсеч горячий поток на печку, делал это для проверки.

Кто может помочь ???

Сообщение отредактировал freeman23: 06 Апрель 2018 - 12:53

• 0

#2 ОФФЛАЙН   prog

prog

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 181
  • Автомобиль:
    W126 280SE
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 Апрель 2018 - 15:35

У меня влезло 950 грамм 12 газа, холодило сразу хорошо.

Отъездил лето, потом образовалась утечка.

Когда газ стал выходить через сальник, сразу стало заметно ухудшение его работы, вплоть то отказа от включения, когда давление уже было совсем мало (датчик не срабатывал).

• 0

#3 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 18 228
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 06 Апрель 2018 - 21:20

Добрый день !! прошу помощи по кондюку есть пару вопросов

1. На свой 126 ставил печку от другой машины, на моем не было кондюка,   все подключили все работает но вот по моим ощущениям холодит плохо. Заправили около 850 гр. хгадагена это мало ? По окошку тумана нет...... Сколько нужно в штатную систему ?

2. По каким еще причинам температура на выходе будет не достаточно низкая ??? Сразу хочу сказать, что  патрубки поставил 2 краника чтоб отсеч горячий поток на печку, делал это для проверки.

Кто может помочь ???

на табличке на передней панели, где замки капота, есть красная табличка. на ней написано сколько газа надо. обычно от 950г до 1.2 кг.

надеюсь, прежде чем вставлять печку, она была разобрана и вымыта до основания?

• 0

#4 ОФФЛАЙН   freeman23

freeman23

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 770
  • Автомобиль:
    w126se w126sel W123 w203

Отправлено 07 Апрель 2018 - 00:16

Вот все дело в том, что я неоткрывал печку я полагаю что она и забита. Такой может быть вариант забитости???. Пыль грязь, и прочая хрень.

У меня влезло 950 грамм 12 газа, холодило сразу хорошо.
Отъездил лето, потом образовалась утечка.
Когда газ стал выходить через сальник, сразу стало заметно ухудшение его работы, вплоть то отказа от включения, когда давление уже было совсем мало (датчик не срабатывал).

спасибо это я знаю, трубки обкатки холодные, а вот дует совсем уж плохо. Про отключение когда фреона мало это я знаю.

Сообщение отредактировал freeman23: 07 Апрель 2018 - 00:13

• 0

#5 ОФФЛАЙН   JH

JH

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 711
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 07 Апрель 2018 - 08:20

Вот все дело в том, что я неоткрывал печку я полагаю что она и забита. Такой может быть вариант забитости???. Пыль грязь, и прочая хрень.
спасибо это я знаю, трубки обкатки холодные, а вот дует совсем уж плохо. Про отключение когда фреона мало это я знаю.

вентилятор правильно поставили?  а то были случаи - люди умудрялись развернуть двигатель на 180 градусов в улитке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных