.
Хорошо когда Механика рядом! Слышал о них давно, серьезный подход к оборудованию, думаю они могут!
а смысл?!это только если некуда деньги девать?!если как я говорил проблем никаких не доставляет,вибрации нет,то зачем лезть?если своя крестовина живая,то вообще бессмысленная затея.я понимаю,когда человек делает какой то свап,ставит"левую"коробку или ДВС,и не может подобрать но новый вариант кардана,так как его попросту в природе нет!я понимаю,когда карлан развалился в хлам и является дорогим или дефицитным.а у вас что из этого?!124 не редкий аппарат.и выбора карданов хватает на разборках.вы хоть представляете,во сколько вам выльется эта затея,если чтобы предоставить вам гарантию у вас потребуют все новые детали вместе с карданом?!я сейчас на вскидку,опишу по нашим расценкам!итак,2 центровочные втулки-50-70 у.е,где как найдешь.2 муфты,если по лимфердеру,то где то те же 50-70 у.е. за обе.крестовина где то 25 .сюда можно добавить подвесной что то хорошее 15 у.е и выше.работа 70-100 у.е.также от региона зависит.вот и считайте!и ради чего все это?!машина быстрее от этого не поедет!разве что для успокоения души.если до ремонта никаких шумов,вибрации не было,то и потом не появится.а такие деньжищи потрачены!и это при цене б.у.кардана на машину автора 30-50.мне кажется нет смысла даже связываться со специалистами в таком случае из за такого кардана.купил другой и все
Сообщение отредактировал Кольянчик)): 27 Апрель 2018 - 23:28