M119 троит, никто не может найти причину
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Август 2018 - 17:36
На форуме я новичок, и привела меня не самая приятная причина.
Имеем w140 500se m119.970 1992года.
Примерно месяц назад в один момент машина начала троить. Была уже у множества мастеров города, плюс я сам копался пробовал найти причину но пока все безрезультатно. Свечи/провода/катушки/крышки трамблеров/коммутатор пробовали менять, ничего не помагает. Уже даже снимали коллектор и устраняли возможные подсосы воздуха меняя всевозможные патрубки и ничего не помогает. На диагностике тоже была, из ошибок могу выделить 048 по потенциометру и 096 starter lock-out and rewersing lamp switch s16/3.
Пробовали так же снимать выхлоп в надежде на забитые катализаторы. Так же отключать расходомер, все равно с отключенным троит.
Сейчас так же находится у мастера и он грешит на расходомер, но я на это не очень надеюсь, так как при его отключенни работа не меняется, в взять аналогичный на пробу нет возможности.
В общем прошу помощи в решении данной проблемы, уже не знаю что делать, месяц решить не могу, заранее всем спасибо!
Быстрые ссылки по нашему форуму
Купить и продать запчасти Свободное общение, советы по выбору автомобиля Расшифровка VIN и кодов опций Фотоотчеты о ремонте
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 Август 2018 - 17:56
Всем форумчанам доброго времени суток!
На форуме я новичок, и привела меня не самая приятная причина.
Имеем w140 500se m119.970 1992года.
Примерно месяц назад в один момент машина начала троить. Была уже у множества мастеров города, плюс я сам копался пробовал найти причину но пока все безрезультатно. Свечи/провода/катушки/крышки трамблеров/коммутатор пробовали менять, ничего не помагает. Уже даже снимали коллектор и устраняли возможные подсосы воздуха меняя всевозможные патрубки и ничего не помогает. На диагностике тоже была, из ошибок могу выделить 048 по потенциометру и 096 starter lock-out and rewersing lamp switch s16/3.
Пробовали так же снимать выхлоп в надежде на забитые катализаторы. Так же отключать расходомер, все равно с отключенным троит.
Сейчас так же находится у мастера и он грешит на расходомер, но я на это не очень надеюсь, так как при его отключенни работа не меняется, в взять аналогичный на пробу нет возможности.
В общем прошу помощи в решении данной проблемы, уже не знаю что делать, месяц решить не могу, заранее всем спасибо!
результаты диагностики с параметрами...???? никто не найдёт никакой причины, пока к машине не подойдёт нормальный диагност с нормальным прибором!!!
срок до вечера.
http://www.oldmerin....howtopic=228172
ремонт а\м, заправка автокондиционеров есть R134 и R12, электронная диагностика (STAR) 8-916 806 13 92 Алексей!
8-985-211-02-34 Сергей. Новые оригинальные запчасти по нормальным ценам
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2016г.
катер катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Август 2018 - 08:22
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Август 2018 - 19:22
Сообщение отредактировал Beto: 10 Август 2018 - 19:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Август 2018 - 20:14
Мой автомобиль w124 CE320
+7(926)342-87-39 Константин
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 Август 2018 - 20:11
Может у вас просто нет компрессии в одном из цилиндров. Прогар клапана.
Забыл указать, рк
Может у вас просто нет компрессии в одном из цилиндров. Прогар клапана.
Забыл указать, компрессия ровная, 9-10 во всех!
Троит как на бензине так и на газу.Сетку бензобака посмотри,из за забитости может троит,форсунки прочисти
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 Август 2018 - 21:30
А ведь всё так просто - выкинуть газ и доехать до нормального диагностика...
Автор, Как будут результаты нормальной диагностики, со всеми параметрами, звони, открою тему...
ремонт а\м, заправка автокондиционеров есть R134 и R12, электронная диагностика (STAR) 8-916 806 13 92 Алексей!
8-985-211-02-34 Сергей. Новые оригинальные запчасти по нормальным ценам
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2016г.
катер катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Темы с аналогичными тегами: W140, Двигатель, S-класс, Электрооборудование, Мерседес
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных