Перейти к содержимому

Фотография

кондей ..кто сталкивался ...

W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 369
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 19 Август 2018 - 12:36

такая вот ситуация: утром и по городу дует супер..градусник в сопле центральном показывает 8-9градусов но..проехав по трассе при температуре наруже +35 начинает дуть не такой холодный воздух..максимум 13градусов..приходится включать рециркуляцию и ставить 3положение ..какие будут мнения?

Сообщение отредактировал КИРША: 19 Август 2018 - 12:37

• 0

#2 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   JH

JH

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 807
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 19 Август 2018 - 18:55

ты слишком много от него хочешь....

• 0

#3 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 19 Август 2018 - 19:06

ты слишком много от него хочешь....

хош сказать что он так и работает?? почему на том же 210м режим охлаждения одинаковый хоть 40 на улице ..а может компресору приходит опа..?

• 0

#4 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   JH

JH

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 19 Август 2018 - 19:14

хош сказать что он так и работает?? почему на том же 210м режим охлаждения одинаковый хоть 40 на улице ..а может компресору приходит опа..?

Не обязательно компрессору.... Возможно, радиаторы засраны по самый не балуй. 

А вообще, это нормально, что на рециркуляции температура ниже. У меня также работает как и у тебя. На ходу холодит лучше : обдув конденсора сильнее и производительность компрессора выше.

• 0

#5 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 19 Август 2018 - 20:13

Не обязательно компрессору.... Возможно, радиаторы засраны по самый не балуй. 

А вообще, это нормально, что на рециркуляции температура ниже. У меня также работает как и у тебя. На ходу холодит лучше : обдув конденсора сильнее и производительность компрессора выше.

тоесть как я понял это не мерин 18года где холодит так что ноги могут замерзнуть и при +40на улице...все везде чисто фреон только заправили новый как положено хотя и старый отпахал аж 12лет без добавления ..короче 124й так и холодит. не стоит заморачиваться на новый компрессор ..утром то сразу если включить еб..шит из центральных выходов бывает и 6градусов причем на холостых ..я вот подумываю может краник поставить слева на патрубок печки который рядом с дворником стоит .он почему то горячий даже летом хоть и яйца закрыты и после них патрубки холодные..раз тот патрубок постоянно горячий то по идее и радиатор печки тоже и его постоянно радиатор кондея охлаждает ??..толком не знаю как там воздух проходит ..по идее через кондейный а потом через печки??

Сообщение отредактировал КИРША: 19 Август 2018 - 20:21

• 0

#6 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   JH

JH

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 20 Август 2018 - 09:00

..раз тот патрубок постоянно горячий то по идее и радиатор печки тоже и его постоянно радиатор кондея охлаждает ??..толком не знаю как там воздух проходит ..по идее через кондейный а потом через печки??

Возможно , что радиатор печки постоянно теплый...

• 0

#7 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 20 Август 2018 - 21:32

Возможно , что радиатор печки постоянно теплый...

вот и подумываю ..с одной стороны яйца закрывают а с другой краник поставлю чтобы вообще в радиатор печки горячий антифриз не попадал ..какие будут мнения?

• 0

Темы с аналогичными тегами: W124

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных