Приобретение c 230 w202
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 00:31
Быстрые ссылки по нашему форуму
Купить и продать запчасти Свободное общение, советы по выбору автомобиля Расшифровка VIN и кодов опций Фотоотчеты о ремонте
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 00:51
Если с днищем караул, то по остальному тоже проблем немеряно.
Перед битый/кривой.
Продавец даже стекла фар не удосужился поменять, видно, что не один сезон подбитый катался...
- Денвер это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 00:55
Продавец рассказал что нужно поменять свечи,сход развал,про электрику и двигатель говорит все отоично,как думаете сложно будет его привести в порядок ?Если с днищем караул, то по остальному тоже проблем немеряно.
Перед битый/кривой.
Продавец даже стекла фар не удосужился поменять, видно, что не один сезон подбитый катался...
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 01:01
Честнейший продавец сказал... ну не смешно-ли?
Так почему же не поменял свечи (при этом по электрике все гуд?).
С такими колесами подвеска в хлам.
Вы что, сварочные работы по всему кузову собрались делать? Посмотрите на арки колес, например задних.
По электрике все гуд? Посмотрите на фары...
Вам машина для поездок или для слесарных забав?
Сообщение отредактировал Sergey_W124: 15 Ноябрь 2018 - 01:02
- Денвер это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 01:04
Спасибо огромное за ваш ответ,просто смотрю на фото -и хочется и колется)Честнейший продавец сказал... ну не смешно-ли?
С такими колесами подвеска в хлам.
Вы что, сварочные работы по всему кузову собрались делать? Посмотрите на арки колес, например задних.
По электрике все гуд? Посмотрите на фары...
Вам машина для поездок или для слесарных забав?
Как считаете,возможно ли взять более менее живой мерседес за 80 тыс?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 01:10
Да ну что Вы.
Соберите мнение нескольких посетителей сего сайта, они более аргументированно подскажут.
За 80 и даже за 200 можно взять только проблемы и, бросив дом/семью/работу заниматься только латанием дыр.
Ну или поездив месяц, встать на долгий ремонт.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 01:12
Большое спасибо,ваши Советы мне помогли )Да ну что Вы.
Соберите мнение нескольких посетителей сего сайта, они более аргументированно подскажут.
За 80 и даже за 200 можно взять только проблемы и, бросив дом/семью/работу заниматься только латанием дыр.
Ну или поездив месяц, встать на долгий ремонт.
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 01:14
Про этот -не надо, если только тысяч за 30-50 ( что вряд ли), но всегда можно будет разобрать на эти деньги. Могу предположить, что "привести в порядок" - будет минимум еще одна стоимость. Просто, если человек (продавец) не тратится (копейки) на новые свечи, с машиной все не очень. Все на всех разных дисках. Выхлоп - "а- ля спорт" . Ехать нужно на диагностику, Проблема возможно с турбиной, тогда можно потратить очень много, только на нее. После 2115, расходы увеличатся в разы.
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 01:16
Про этот -не надо, если только тысяч за 30-50 ( что вряд ли), но всегда можно будет разобрать на эти деньги. Могу предположить, что "привести в порядок" - будет минимум еще одна стоимость. Просто, если человек (продавец) не тратится (копейки) на новые свечи, с машиной все не очень. Все на всех разных дисках. Выхлоп - "а- ля спорт" . Ехать нужно на диагностику, Проблема возможно с турбиной, тогда можно потратить очень много, только на нее. После 2115, расходы увеличатся в разы.
Может вы сможете подсказать какого мерса можно взять за эти деньги ?может более старый вариант?
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 01:26
Может вы сможете подсказать какого мерса можно взять за эти деньги ?может более старый вариант?
Мне кажется никакого, если без существенных вложений, Даже без сварки и покраски ( скажем фантастически повезло в этой части).
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 01:31
Мне кажется никакого, если без существенных вложений, Даже без сварки и покраски ( скажем фантастически повезло в этой части).
Все понятно,спасибо большое )
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 11:40
не стоит брать мерс за эти деньги
и в таком состоянии
202 и 210 очень гниючие!
кроме полов там беда с порогами
чашками передними
опорами заднего подрамника и т д
- Денвер это нравится
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:21
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:17
https://auto.ru/cars...51369-a0ef957d/
Вот этот вариант рассмотрите. Раньше был вполне годным авто.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:26
Посмотрю обязательно,позвоню хозяину узнаю за него.тоже не плохой конечно )но у них наверно тоже есть слабые места,о которых я не в курсе)Почти Про все мб Великого Новгорода стоимостью 80/200 могу рассказать )) что висят на продажах. https://auto.ru/cars...51369-a0ef957d/
Вот этот вариант рассмотрите. Раньше был вполне годным авто.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 15:05
На этом 124 ездила девушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 15:41
Это ваше объявление что ли ???)На всех мб есть слабые места.
На этом 124 ездила девушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 16:33
по личному опыту : мерседес за сотку будет гнилой или обильно замазанный мастикой или кустарно проварен в гаражиках.
Я брал свой за 65 и со процентной уверенностью могу сказать - оно будет ездить, но кузовные работы это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого.
ц-шку даже не стоит смотреть
максимум 124 или 190тик
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 16:37
Ник "Варвара" и возраст чуть более 20 лет говорит ли о девушке? Или это псевдоним?
Взять на последнюю сотку то что было когда-то Мерседесом- дело безнадёжное и ненужное.
Брать такие трупешники можно, если :
1. Есть место.
2. Есть руки.
3. Есть время.
4. Есть деньги.
Ну и оборудование, и навыки, и всё остальное. Чтобы трупп , купленный за соточку, стал просто прилично ездить- тратим месяц и пару соток. Чтобы трупп стал нормальной машиной- тратим год и под миллион денег.
То есть никто не отговаривает и не убеждает. Если много времени, места и денег- всё в руках владельца.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 16:54
да не посоны, у отца был гнилой 202й, нормас он ездит с дырами в полу и арках. пороги от рестайла нацепить и незаметно
главное чтобы крыша не текла под лобовым, это не лечится никак совсем и в салоне постоянно болото.
другое дело, что авто неликвид и его тяжело потом продать будет.
за сотэн можно альмеру в 15 кузове зырить, додж неон, сузуки всякие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных