Перейти к содержимому

Фотография

Поменял систему впрыска kae-jetronic на l-letronic от бмв

W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ОФФЛАЙН   David_yan

David_yan

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 21:30

всем доброго дня друзья мерсоводы)))

после владением год мерином W124 с системой kae-jetronic, меня стало мучать расход и постоянные проблемы с  разъемами в подкапотном пространстве, и я решил изучить эту систему kae-jetronic, и скрестить иле почти скрестить с хорошо  знакомым мной системой от бмв  l-letronic...............

и после чесание подбородка, репы, даже попы, все стало понятно и понял что расплюнуть дело)))) ибо я не я)))

и все удачно скрестил все работает намного лучше спокойнее чем родная система мать её... дозатор после 60.000 иле 100.000км не знаю но на выброс думаю, а там  под лям наверно пробега)))))

выводы у меня несколько система  ka-jetronic иле  kae-jetronic по большому счету для спортивных авто, динамика этой системы сумашечая базара нету!!! до газули дотрагиваешься и машина пуляет и не шидит ДВС это достойная система!!!! но расход, с нашими т ценами на топливо, почти в доллар станет скоро за литр черт ее возьми 

и иле покупай новый дозатор с форсами новыми ставь и кайфуй!!!

к стате на счет форсов я где то прочитал и ржал))) был написано следующий (к сожалению форсунки системы kae-jetronic иле ka-jetronic нужно менять рас в 10-15 лет от износа распылителя на форсунке... аахаххахаха бляяяяя к сожалению написано сука какая еще форсунка так служит кроме этой и от бмв (l-letronic электронная она).) 

два вывода точнее три иле лей бенз катай на старом дозаторе иле покупай новый, а я поставил электронную систему)))

ладно все в сторону вон ссылка смотрите кому что интересно подскажу а кто хочет сэкономить на бенз больше ставте январь)))

Темы с аналогичными тегами: W124

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных