всем доброго дня друзья мерсоводы)))
после владением год мерином W124 с системой kae-jetronic, меня стало мучать расход и постоянные проблемы с разъемами в подкапотном пространстве, и я решил изучить эту систему kae-jetronic, и скрестить иле почти скрестить с хорошо знакомым мной системой от бмв l-letronic...............
и после чесание подбородка, репы, даже попы, все стало понятно и понял что расплюнуть дело)))) ибо я не я)))
и все удачно скрестил все работает намного лучше спокойнее чем родная система мать её... дозатор после 60.000 иле 100.000км не знаю но на выброс думаю, а там под лям наверно пробега)))))
выводы у меня несколько система ka-jetronic иле kae-jetronic по большому счету для спортивных авто, динамика этой системы сумашечая базара нету!!! до газули дотрагиваешься и машина пуляет и не шидит ДВС это достойная система!!!! но расход, с нашими т ценами на топливо, почти в доллар станет скоро за литр черт ее возьми
и иле покупай новый дозатор с форсами новыми ставь и кайфуй!!!
к стате на счет форсов я где то прочитал и ржал))) был написано следующий (к сожалению форсунки системы kae-jetronic иле ka-jetronic нужно менять рас в 10-15 лет от износа распылителя на форсунке... аахаххахаха бляяяяя к сожалению написано сука какая еще форсунка так служит кроме этой и от бмв (l-letronic электронная она).)
два вывода точнее три иле лей бенз катай на старом дозаторе иле покупай новый, а я поставил электронную систему)))
ладно все в сторону вон ссылка смотрите кому что интересно подскажу а кто хочет сэкономить на бенз больше ставте январь)))