Отец хочет себе автомобиль, смотря на меня ему понравились мерседесы, хочет свой себе купить чтобы раз-два в год ездить далеко к морю отдыхать, то есть авто ему нужно не часто будет, но в силу возраста ковыряться не хочет, так и сказал что хочу купить и ничего не делать а ездить только )) Выбираем между 126 и 124.
А по антикору кроме Пушсала ничего ещё лучше не придумали( только если оно настоящее, потому что если подделка получиться такое же говно как мовилем)сейчас тяжело найти оригинальное Пушсло ещё советское, мовиль не вздумайте мазать на машину, эффект от него через год превращается в обратный и машина с ним гниёт ещё быстрее. А пушсало антикорит так что можно даже не крашенный металл мазать и он ржаветь не будет, только обрабатывать тоже на по уму, вытаскивать все заглушки в лонжеронах, в порогах, в усилителях, таких заглушек в багажнике снизу и вообще по всей машине ооочень много, самый бюджетный вариант, мешаете пушсало с отработкой или немного разбавляете бензином, нагреваете потому что оно очень густое и буровите в пороги, лонжероный пока из дренажных отверстий не побежит, в общем надо всё обработать внутри, есть примеры когда авто которое ездило по москве более 20 лет, даже не заржавело, в самых проблемных местах, машина стала почти вечной, раз в 50 лет надо повторять обработку.
то что есть время, желание и возможность ковыряться в ржавом железе это конечно здорово. но смысл? если взять то, за что берётся авто, прибавить сумму потенциальных вложений, а они неизбежны, то на выходе нарисуется цифра, сопоставимая с покупкой как минимум нового тазика...
если уж так хочется именно 124-й, да ещё такой, в котором ничего не надо делать, то тогда к машине надо предъявлять совсем иные требования при покупке. брать изначально что то целое, а не то, где надо влезть в передний бампер, а вылезти из глушителя...
ибо на одну технику. про жесть я вообще молчу, уйдёт ещё стоимость авто...
к примеру, нормально перебрать ходовку сейчас на 124-м, не оригиналом, это сотка, а то и с хвостиком...
а есть ещё мотор, коробка, рулевое управление и салон с опциями...
не подумай что я против старых мерседесов, но я твёрдо убеждён в том. что трупам место на кладбище. а не в современном потоке.