Привет всем!
Поездив на уставшем мерине, начал задумываться о нормальном автомобиле. Однако прикинув что мне надо, немного встал в тупик - то ли глаза разбегаются от вариантов, то ли наоборот не подходит ничего)
Нужен более-менее вместительный автомобиль, не боящийся плохих дорог и дальняков, но и годящийся для регулярной езды по городу. Естественно хотелось бы неплохой динамики и управляемости. Бюджет маленький - до 1 млн, я бы даже сказал около 800 за новый, и около 500-600 наверно готов за б/у отдать.
Варианты в голову пришли пока такие:
1) Новая Веста СВ кросс в максималке - красивая, хорошая подвеска, вполне вместительная, неплохо оснащена. Но при этом абсолютно овощной вазовский мотор
2) Новый дастер - повнедорожнее весты, но за эти деньги будет барабан
3) Субару форестер 1-ый рест/2-ой дорест - и резвый, и вместительный, но за такую сумму боюсь что будет мертвый или близкий к этому - что думаете?
4) Какой-нить небольшой внедорожник типа рав 4 старого... не знаю даже
Авто планирую брать в зиму, так что время почесать репу есть.. Прошу ваших советов!
P.S. забыл сказать, варианты старых ведер тоже рассматриваются! Главное чтоб их реально было купить в нормальном состоянии и обслуживать
Сообщение отредактировал stierlitz33: 22 Май 2019 - 16:32