ОФФЛАЙН
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:36
Ездил наслаждался , и вышел у меня из строя моторчик дополнительный под капотом перестал работать и который под бардачком тоже сгорел , потом я поменял что под бардачком но по старому система работать перестала , под капотом моторчик так и не работает все руки не дойду. Вопрос вот в чем кто компетентен подскажите почему у меня без кондея работал авто режим а сейчас перестал , есть ли связь между моторчиком что под капотом и тем что под бардочком ? Помогите за ранее благодарен
Быстрые ссылки по нашему форуму
Купить и продать запчасти Свободное общение, советы по выбору автомобиля Расшифровка VIN и кодов опций Фотоотчеты о ремонте
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:45
Каке-то сказки с вымыслом:
--- о каком климате без кондея разговор? О простой печке или...?
--- о каком среднем положении между 0 и 1 речь? О положении крутилки вентилятора? Так в этом положении вентилятор не включается... Какое еще саморегулирование...?
Сообщение отредактировал Sergey_W124: 30 Октябрь 2019 - 15:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 16:13
ТС, Вы знаки препинания ставить не умеете? Мало того, еще и технически коряво мысли изложили. Думаете много желающих Ваш язык расшифровывать?))) Понятное описание ускорит получение ответа.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 17:14
машина без кондея когда покупал климат работал
Спистлах, это как машинабез кондиционераа климат работал если моторочик под бардачком которыйпод капотом перестал сама регулировка между первым положение а вторым да работает так руки не уйду надеюсь так понятно да
- KVK это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:09
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:16
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:24
я все понимаю но почему то в моем случае у меня моторчик в этом положении играл воздухом и теплом и холодом зимой , я незнаю как это определить или назвать , но в моем случает климат так работал . Что я могу поделать зачем мне выдумывать ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:28
Климат (климат-контроль) --- это совокупность печки и кондиционера под общим управлением.
Без кондиционера --- простая печка, которая охлаждения дать не может.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:32
что тогда в моем случае ? У меня стоит моторчик штатный под бардачком стоит температурный датчик в плафоне и все функционировалоКлимат (климат-контроль) --- это совокупность печки и кондиционера под общим управлением.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 07:31
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 08:24
Моторчик М9 через шланг протягивает воздух из салона через датчик температуры В10/4 в плафоне. Блок управления печкой (блок крутилок N18) считывает с датчика В10/4 показания температуры салона.
Если температура в салоне ниже, чем выставлено колесиками а,в, то блок N18 обесточивает клапана (яйца Y21), проток ОЖ через них протекает через радиаторы печки и идет подогрев салона.
Если температура в салоне выше, чем выставлено колесиками а,в, то блок N18 запитывает клапана (яйца Y21), проток ОЖ через них прерывается и не протекает через радиаторы печки, подогрев салона не происходит.
Циркуляционный насос М13 обеспечивает стабилизацию протока ОЖ через трубки печки независимо от оборотов мотора, что делает более эффективной работу системы отопления при малых оборотах двигателя.
Печка двухзонная --- обеспечивает раздельный подогрев левой и правой сторон салона. Радиатор печки состоит из двух половинок, проток ОЖ через каждую регулируется по датчикам В10/2, В10/3 сдвоенными клапанами Y21. Задание температуры левой и правой сторон раздельно колесиками а и в.
Сообщение отредактировал Sergey_W124: 31 Октябрь 2019 - 08:32
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 08:38
Климат (климат-контроль) --- это совокупность печки и кондиционера под общим управлением.
значит Если эта схема работы верна то значит что все даки вся работа всех вспомогателей связанна и если что то не работает будет сбой , в моем случае вспомогательная помпа не работает и значит и система не работает ?Климат (климат-контроль) --- это совокупность печки и кондиционера под общим управлением.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 08:42
значит Если эта схема работы верна то значит что все даки вся работа всех вспомогателей связанна и если что то не работает будет сбой , в моем случае вспомогательная помпа не работает и значит и система не работает ?
Ну, наконец-то!!!
Только, что такое "даки", я не понял... В техдокументации по W124 тоже не встречал про "даки"...
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 09:30
ну изложит не так , получаеться дополнительная помпа и Ее не исправность влияет на работуНу, наконец-то!!!
Только, что такое "даки", я не понял... В техдокументации по W124 тоже не встречал про "даки"...
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 10:27
Она скорость потока антифриза увеличивает
Сообщение отредактировал KOTYARA: 31 Октябрь 2019 - 10:27
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 12:15
Ну, наконец-то!!! Только, что такое "даки", я не понял... В техдокументации по W124 тоже не встречал про "даки"...
...миссия невыполнима
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 15:50
Ну, наконец-то!!!
Только, что такое "даки", я не понял... В техдокументации по W124 тоже не встречал про "даки".
(всё-таки) наверное ))))
Сообщение отредактировал Ted Bundy: 31 Октябрь 2019 - 15:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 16:29
(всё-таки) наверное ))))
Наверное, но лучше это сообщить ТС...
Мне не надо...
Темы с аналогичными тегами: W124
![]() |
Барахолка →
Продажа запчастей для автомобилей МБ. →
МКПП 716.646 6стАвтор Best31 , 31 Окт 2019 ![]() |