из коробки передач капит масло(W124),при включении хрустит задняя передача,а при трогании пинок сзади неслабый(сайленты менял),чего делать?

Сцепление или нет?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:13
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Апрель 2008 - 21:10
Как я понял "капит" это капает масло? Откуда с коробки? При включении хрустит только задняя? Как включаются другие? Когда отпускаешь педаль сцепления где он схватывает в конце или вначале? Не уходит ли тормозная жидкость из бачка? Напиши пожалуйста поподробнее, а то как то не очень понятен вопрос.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Апрель 2008 - 21:26
Пинок сзади - это как? Резко схватывает сцепление?? Какая связь сего события с сайлетблоками? Обрисуй поточнее симптомы.из коробки передач капит масло(W124),при включении хрустит задняя передача,а при трогании пинок сзади неслабый(сайленты менял),чего делать?

ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Апрель 2008 - 21:42
да капает... из стыка с двигателем... хрустит только задняя. "умелые" парни сказали что надо менять сцепление и задний сальник колена... с тормозухой в порядке ой чуть не забыл-масло моторное убегает.
Сообщение отредактировал Head_Shot: 15 Апрель 2008 - 23:07
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Апрель 2008 - 21:49
пинок как будто заднюю ось отрывают ... при трогании и, да,если резко отпустить сцепление. бывает при переключении передач мерс дергать начинает... сайленты подрамника(думал из за них)Пинок сзади - это как? Резко схватывает сцепление?? Какая связь сего события с сайлетблоками? Обрисуй поточнее симптомы.
Сообщение отредактировал Head_Shot: 15 Апрель 2008 - 21:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Апрель 2008 - 22:14
Для начала прописать авто и коробку:чего делать?
http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22
только по пятому сообщению понятно, что коробка ручная.

Задняя всегда хрустит, ибо не имеет синхронизатора. Помягше включать надо.хрустит только задняя

Кардан в каком состоянии ?при трогании пинок сзади неслабый
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Апрель 2008 - 23:12
да капает... из стыка с двигателем... хрустит только задняя. "умелые" парни сказали что надо менять сцепление и задний сальник колена... с тормозухой в порядке, чуть не забыл-масло моторное убегает.Сцепление схватывает в начале...Как я понял "капит" это капает масло? Откуда с коробки? При включении хрустит только задняя? Как включаются другие? Когда отпускаешь педаль сцепления где он схватывает в конце или вначале? Не уходит ли тормозная жидкость из бачка? Напиши пожалуйста поподробнее, а то как то не очень понятен вопрос.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Апрель 2008 - 23:16
спасибо,посмотрю.А на что обратить внимание? люфт? я знаю,что нет синх,но мягче уже больше некуда!Для начала прописать авто и коробку:
http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22
только по пятому сообщению понятно, что коробка ручная.![]()
Задняя всегда хрустит, ибо не имеет синхронизатора. Помягше включать надо.![]()
Кардан в каком состоянии ?
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Апрель 2008 - 23:45
Педаль в начале верный признак изношенного ведомого диска. Задний сальник коленвала менять все снимать коробку и сцепление. Как разберут будет возможность заодно отремонтировать сцепление, дабы не снимать коробку еще раз, в сервисе это деньги стоит. В прикрепленном файле есть чертеж шаблона попробуй проверить диск с помощью его.
Прикрепленные файлы
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Апрель 2008 - 10:57
спасибо! обязательно посмотрю!Педаль в начале верный признак изношенного ведомого диска. Задний сальник коленвала менять все снимать коробку и сцепление. Как разберут будет возможность заодно отремонтировать сцепление, дабы не снимать коробку еще раз, в сервисе это деньги стоит. В прикрепленном файле есть чертеж шаблона попробуй проверить диск с помощью его.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Апрель 2008 - 11:40
Сцепление схватывает в начале...
Давайте определимся.Педаль в начале верный признак изношенного ведомого диска.

Если машина начинает трогаться - это и есть схватывает в начале (или я так глупо назвал) - это есть хорошо, диск сцепления еще в порядке.
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Апрель 2008 - 13:44
Да, момент где начало, а где конец действительно требует уточнения. Я имел ввиду начало с другой стороны.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:23
Да, момент где начало, а где конец действительно требует уточнения. Я имел ввиду начало с другой стороны.

ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:25
вот именно так!Давайте определимся.
выжали педаль сцепления, воткнули передачу, отпускаем педальку.
![]()
Если машина начинает трогаться - это и есть схватывает в начале (или я так глупо назвал) - это есть хорошо, диск сцепления еще в порядке.
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:39
Да так и должно быть. Как вариант может демфер на сцеплении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных