Похоже шумит КПП , так как при нажатии на педаль сцепления шум пропадает, какие будут мысли на что я попал? Машина W124 2.0 дизель 1990г.

W124 шумит коробка механика 4-х ступенчатая
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 Июнь 2008 - 15:02
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 Июнь 2008 - 15:06
шумит выжимной подшипник сципления , он у всех шимитПохоже шумит КПП , так как при нажатии на педаль сцепления шум пропадает, какие будут мысли на что я попал? Машина W124 2.0 дизель 1990г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 Июнь 2008 - 16:34
Не знаю как у всех на MB, а на остальных автомобилях у меня выжимной шумел как раз когда нажимаешь, а когд отпускаешь - затихал.шумит выжимной подшипник сципления , он у всех шимит
То что описано больше напоминает шум подшипника первичного вала. Я-бы посоветовал начать с поверки уровня масла в коробке, а еще лучше с его замены - сразу посмотреть нет-ли в масле стружки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 Июнь 2008 - 17:49
Попал не перенос темы в соответствующий раздел, прошу впредь при создании тем быть внимательнее.Похоже шумит КПП , так как при нажатии на педаль сцепления шум пропадает, какие будут мысли на что я попал? Машина W124 2.0 дизель 1990г.
Удачи
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 Июнь 2008 - 13:23
Масло менял уровень в норме. значит подшипник, а проблемно его менять, регулировки какие нужны?Не знаю как у всех на MB, а на остальных автомобилях у меня выжимной шумел как раз когда нажимаешь, а когд отпускаешь - затихал.
То что описано больше напоминает шум подшипника первичного вала. Я-бы посоветовал начать с поверки уровня масла в коробке, а еще лучше с его замены - сразу посмотреть нет-ли в масле стружки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 Июнь 2008 - 13:39
Снимать коробку надо. Тогда уже все по максимуму менять, чтобы надолго.проблемно его менять, регулировки какие нужны?
Вот ребята о присадках пишут :
http://www.oldmerin....mp;#entry354528
попробуй, как последнюю меру - вдруг поможет. Только отпишись потом.
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 Июнь 2008 - 14:37
АФТАР ТЫ когда писал ты думал что тут Экстарсенсы одни чтоль!! ШУМИТ коробка может быть, на что я попал? Очуметь информация!!
Как шумит?
если на ХХ то и при выжеме сцепления пропадает значит выжимной
если на 1и2 передаче тоже то первичка
больше информации дай и получишь адекватный ответ
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 Июнь 2008 - 15:24
Вроде без нажатия сцепления выжимной не крутится, и шуметь не может. А вот при выжиме сцепления - шумит.если на ХХ то и при выжеме сцепления пропадает значит выжимной

АФТАР ТЫ когда писал ты думал что тут Экстарсенсы одни чтоль!! ШУМИТ коробка может быть, на что я попал? Очуметь информация!!
kenny
У нас не принято так общаться. Пожалуйста посдержанней и повежливей.
Как новичку - устное предупреждение.Регистрация: Вчера, 15:50
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 Июнь 2008 - 15:46
Вроде без нажатия сцепления выжимной не крутится, и шуметь не может. А вот при выжиме сцепления - шумит.
![]()
kenny
У нас не принято так общаться.Пожалуйста посдержанней и повежливей.
Как новичку - устное предупреждение.
Удачи !
1)да немного спутал слова
2)за шоооооо ??!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 Июнь 2008 - 16:09
За это :за шоооооо ??!!!
У нас так не общаются.АФТАР ТЫ когда писал ты думал что тут Экстарсенсы одни чтоль!! ШУМИТ коробка может быть, на что я попал? Очуметь информация!!

Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 Июнь 2008 - 19:54
+1. Одного Понича хватаетУ нас так не общаются.
![]()

ОФФЛАЙН
Отправлено 25 Июнь 2008 - 23:22
внесу некоторую ясность! на большинстве наших машин стоит сцепление, где выжимной подшипник находится в постоянном контакте с корзиной, а следовательно крутится с такими же оборотами как и движка!
шумит выжимной только при нажатии на ледаль сцепления, если шум при отпущенной педали, то это подшипники или валы в коробке!
остаётся снять, разобрать коробас, и выяснить кто виновник в издавании шума!
как полумера, помогает густая трансмиссионка, но это вариант "на продажу"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных