Когда только завёлся двигатель на приборной панели загорается только лампочка (!) восклицательный знак типа внимание и всё. Далее когда начинаешь движение и проедешь метров 20 загорается лампочка АБС. Но с АБС ясно может датчик или контакт но почему горит лампочка (!) в самом начале о чем она сигнализирует?

горит лампочка (!) восклицательный знак
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Июль 2008 - 17:55
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Июль 2008 - 18:01
Сообщение отредактировал Z 666 VAD: 02 Июль 2008 - 18:03
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Июль 2008 - 18:09
Смотри осторожно с этим, я так зимой вообще без тормозов и сцепления осталсяКогда только завёлся двигатель на приборной панели загорается только лампочка (!) восклицательный знак типа внимание и всё. Далее когда начинаешь движение и проедешь метров 20 загорается лампочка АБС. Но с АБС ясно может датчик или контакт но почему горит лампочка (!) в самом начале о чем она сигнализирует?

ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Июль 2008 - 19:25
У меня ! знак загарается кагда срабатывает АВС или антипробуксовачная система и горит кагда я эту систему отключаю. Это нормально. Не парься.(W220)Когда только завёлся двигатель на приборной панели загорается только лампочка (!) восклицательный знак типа внимание и всё. Далее когда начинаешь движение и проедешь метров 20 загорается лампочка АБС. Но с АБС ясно может датчик или контакт но почему горит лампочка (!) в самом начале о чем она сигнализирует?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 Июль 2008 - 22:00
поменяй провода на абс , все пройдет ,можещь конечно так ездить , но меня напрегало , я поченил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных