Отломал язычок открытия капота. Такое было у кого-нибудь? Что делать?

Отломал язычок открытия капота
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 23:16
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 00:34
- какой язычёк? Тот что под панелью приборов? - ну тогда можно тягать за трос плоскогубцами или чем-нибуть подобным.язычок открытия капота
Если порвался трос или какая другая проблема случилась с механизмом капота - то скорее всего придётся жертвовать решёткой радиатора. В моём случае был порвался трос. Меня спасло то, что я в своё время потерял крышку, которая снизу около радиатора прикрывает механизм открытия/закрытия капота. Без крышки я смог подобраться к механизму с помощью куска проволоки сквозь решётку и таким образом открыл капот.
Как вариант можно попробвать осторожно открутить 2 крайних от фар шурупа, которые удерживают хромированный ободок решётки радиатора на капоте, там при желании можно долезть ключом. А потом предельно осторожно сдвигать решётку вверх. Только не рвать руками - а через колодку молотком аккуратно постукивать. Там она крепится не через отверстия, а через продольные пазы, на которых стоят такие пластинки для шурупов.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 00:37
Нет. Все проще. Механизм открывания цел. Отломался язычек, который вылазит из решетки радиатора
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 01:19
Нет. Все проще. Механизм открывания цел. Отломался язычек, который вылазит из решетки радиатора
дойди до ближайшего магазина и купи новый! 200р цена вопроса! во проблему нашол!
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 08:35
Я ради интереса склепал, как ни странно, но получилось. P.S. А новый в загашнике лежит.дойди до ближайшего магазина и купи новый! 200р цена вопроса! во проблему нашол!
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 08:47
Тоже ломался: несколько дней пришлось поездить с привязанной проволокой
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:25
Было такое тоже. Пытался сделать аналог собственноручно - не получилось..., пару недель ездил с торчащей проволокой, пока и та не отвалилась. Потом еще где-то месяц ездил без всего, но возил в багажнике сачок для аквариумных рыбок (у него ручка ввиде петельки такой проволочной) Атличный вариант!!!
Потом надоели приколы друзей, знакомых и просто прохожих - поехал на Варшавку и купил 2 шт. язычка по 200 р.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:46
Хм. Они че прям в магазине продаются? Все-таки машина не молодадойди до ближайшего магазина и купи новый! 200р цена вопроса! во проблему нашол!

ЗЫ. А как капот-то открыть?
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:20
Хм. Они че прям в магазине продаются? Все-таки машина не молода
У меня после продажи своего W123 остался второй новый язычек. Если не в лом доехать, отдам за пару бутылок пива "Пражечка" ))
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:22
Приезжай, капот откроем... у мну сачок рыбный тоже остался ))
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:29
Крючочком подцепить, завести его за язычок, дёрнуть за железку, выгибать лучше спицу или что-то вроде этого, пружины бывают суровые, обычная проволка погнётся нафиг. Как сломать удалось?ЗЫ. А как капот-то открыть?
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 12:02
Очень давно (когда и не знал что там должно быть) согнул железяку из сварочного электрода - до сих пор ходит.Я ради интереса склепал, как ни странно, но получилось
Вся разница - отсутствие пласмассовой пимпочки, за которую дергать.

Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 12:57
Спасибо конечно, но до Мичуринского далеко
Ну я ее как ручку использовал. Потянул вверх со злости и бздынь. А со злости, потому что гайцы докопались до лампочек с зеленым оттенкомКак сломать удалось?
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 13:48
.
Сообщение отредактировал ksv: 18 Ноябрь 2008 - 13:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 14:39
береги нервы... видишь сколько проблем из-за эмоцийА со злости, потому что гайцы докопались до лампочек с зеленым оттенком

а капот любым крючком металлическим откроешь
Сообщение отредактировал Andr_vl: 18 Ноябрь 2008 - 14:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:25
Ну вот видишь, мало того, что на 200 рупий попал, дык еще его найти надо, а это время, (самая большая драгоценность в наше время).Спасибо конечно, но до Мичуринского далеко
Ну я ее как ручку использовал. Потянул вверх со злости и бздынь. А со злости, потому что гайцы докопались до лампочек с зеленым оттенком
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:35
Ну я ее как ручку использовал. Потянул вверх со злости и бздынь. А со злости, потому что гайцы докопались до лампочек с зеленым оттенком
Нельзя так со своей "ласточкой". А менты им бы лишь докопаться. Уроды они, даже знакомые ментяры.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:42
я на 190-тик,в экзисте заказывал,ришел к удивлению!
тоже проволка была примотана.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:39
Да не, на самом деле я сам лохонулся. Нехрен зеленые китайские лампочки в фары ставить. Я их уже один раз проклял, когда на рыбалку ездил. Они дальним светом светят метров на 20 при 100 ваттахУроды они, даже знакомые ментяры.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:09
В бибирево есть магаз Dr. Benz (Бибиревская ул., д.6А), он за сервисом "Рионель", там неплохой магаз, периодически там кой-чего беру, и до гаража недалеко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных