Ребята, скажите, это тяжелый случай?
Хочу понять как это можно исправить, и во сколько (приблизительно) это может обойтись
машина не перекрашивалась...
И еще ..... куда можно свозить 126 sec на проверку-диагностику при покупке
спасибо
см.фотоhttp://oldmerin.net/board/album_pic.php?pic_id=1788
Вот с такой болезнью боролся на АУДИ.
1. Сначала боролся со сварщиками. Они борзеют и ставят такой ценник.
2. Потом нашел сварщика и боролся с его раздолбайством. Добил его и он мне заварид.
3. Потом начались морозы и с морозами бороться не стал. Жду тепла для грамотной антикоррозийки полостей.
Это я к чему - гниение арок происходит на всех авто и причины всюду одинаковые да и конструкции этих элементов одинаковые. Это всем известно.
проблем тут нет. Все ржавое расковыривается и срезается. Все чистится до голого металла. Затем вырезаются заплатки, выстукиваются примерно по форме и аккуратно привариваются. Затем правится и снова подваривается. Потом зачищается до металла, грунтуется. Затем шпаклюется снаружи, выводится, грунтуется, выводится м покрывается из баллончика с соотв. цветом. Во внутренние полости заливает антикор мастика с шумойзоляцией. Ну и потом раз в год эти полости обрабатываются и следится за состоянием наружных покрытий. Плюс надо поставить локеры.
Мне б варить научиться самому и аппарат бы приобрести. Я б тогда столько денег б сэкономил на ремотне своих арок.