Друзья, вот и стал счастливым обладателем старого мерина. Знаете, очень напрягает то, что в салоне из света функцианирует только подсветка приборов, А подсветка всяких кнопок, регуляторв, АКПП, и всего, что там должно светиться отсутствует. Может поделитесь опытом! Я не думаю, что все лампочки перегорели, м.б. другая причина.

Не работает подсветка в салоне W124
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 Март 2006 - 23:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Март 2006 - 00:04
Пучему, очень даже и может быть, что просто лампочки перегорели, у меня при покупке своего мерса также было, я просто заменил лампочки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Март 2006 - 00:23
Что за машина такая старый мерин?
А конкреиная модель известна?
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Март 2006 - 13:11
Что за машина такая старый мерин?
А конкреиная модель известна?
МВ W-124 1993 г.в. 2.2 л. АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Март 2006 - 14:18
А у меня сначало не работала подсветка приборов,а потом перестал работать левый стеклоподьемник.Предохранители проверял,все целые,лампочки тоже проверяли,нормальные.
Что это может быть?
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Март 2006 - 20:06
Пошевели предохранители вначале. Она частенько закисают, потом лампочки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 04:04
Если не работает подсветка кнопок - это значит что сгорел реостат, это такая штука регулирует яркость подсветки кнопок...
Он стоит сзади приборной панели (спидометра), или просто разьём с неё слетел...
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 10:48
Реостат регулировки яркости, как правило, не горит, а окисляется.
Бывает достаточно покрутить туда-сюда ручку реостата. Находится на панели приборов (та, что сбрасывает суточный пробег спидометра).
Либо надо снять приборку и пропаять реостат.
По поводу стеклоподъемника - либо предохранитель, либо кнопка управления стеклоподъемником. Аккуратно снять, разобрать, почистить контакты.
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 17:15
А ты проверь лампочки тестером или пальчиковой батврейкой и кусочком проволки и бцдеш знать наверника)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 16:00
Кто знает как добраться до лампочек подсветки колесиков регулировки воздуха ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 16:03
Их нужно просто сдернуть аккуратно плоскогубцами
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 16:09
Как мне добраться до этого реостата?
Правая кнопка стеклоподъемника горит нормально, а левая нифига не хочет. Те, что на правом светят кнопки, я ставлю на левый и они не горят. Предполагаю, что контакт где-то слетел, а где не имею понятия!
Как мне проверить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных